商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***5
东西很好,内容详尽。但是,暴力拆检很无语。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
少***买
关注了很久,价格还算便宜,书的质量非常的好,印刷精美清晰,内容上阅读起来对我会有挑战,希望能够有较多的时间和精力以及平静的内心去进行阅读
d***i
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
牛***_
为中考准备的语法词典,希望有效果。印刷啊没有问题,目前没有发现错误的地方。包装完整没有问题,没有异味,运输快捷,还不错👌
杨***o
很好用很全面的大全。
购买日期
时常觉得自己是个幸运的人。无论何时何处总有人给我帮助与关怀。一再的体会,一再的确信,正是因为有您的爱心与宽容,才成就了今天的我,在这里,我要对您表示衷心的谢意!🐋Wr6Q—手相考释背部联防 90SAR
素***草
给家里高中生买的,反馈很好
a***u
书不错,小朋友很喜欢看
好***床
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
见***山
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
我***哈
很好的一本语法书,适合有一定基础的人
周***峥
塑封都没有 不怎么新的感觉
z***8
此用户未填写评价内容
珂***小
商品品质非常好,送货也很快
伊***林
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
s***e
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
j***h
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆,非常专业的书
h***0
非常不错的图书
j***w
速度很快 印刷很好 满意
s***a
临近初三,儿子复习用书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准