商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***小
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
联***创 回复说: 2022-03-07 17:31:37
感谢您对读创的支持,给您带来的不便敬请谅解,祝您生活愉快。
购买日期
破损
联***创 回复说: 2021-06-16 09:54:54
亲爱的读者您好,很抱歉本次购物未能达到您的满意,请您留下您的联系方式我们给您补寄新的
购买日期
我没拿到货我评价个p?这物流我人傻了
联***创 回复说: 2020-07-06 14:53:31
亲,可以申请退款哦,或者联系客服说明情况
购买日期
一颗星。唯一吸引人的是封面,内容就是普通的网络文学。没有任何深度。。。
联***创 回复说: 2020-07-06 14:54:08
感谢您的购买与支持,我们会继续努力做更好的产品,
j***e
怎一个烂字了得,意识流,反正我真没看懂,就一个,人间天堂的故事还行,至少把事情给说清楚了
j***e
各种解说,但都与破案无关,这智商破不了案太正常了,然后最后突然运气好就把凶手给弄死了。这是风土人情介绍加喜剧片定性吧
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
辣鸡店铺,已读不回。态度真#
j***d
模仿东野圭*太明显吧?看笔名还以为是日本作者,赤果果的欺诈!
j***d
模仿东野圭*太明显吧?看笔名还以为是日本作者,赤果果的欺诈!
购买日期
购买日期
作者描写没有意义的细节的篇幅太多了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
盗版!!!以前觉得便宜没好意思退货,京东也来越过分,盗版越来越多!!退退退!再便宜也退
F***9
书写的太平淡无奇,讲的太简单。
j***b
不好看
暖***小
第一次发货很劣质,就像地摊上的,一摸都是粉末,印刷和纸张都特别差,后来像客服反应给换了货,可见就是以次充好想忽悠。
联***创 回复说: 2018-07-31 10:09:03
您好,我们的书都是正版印刷哈, 要说印刷的话会有那么几本有一点疏漏,我们会积极改正调整 谢谢您的支持。
白***C
2011年左右,我在京东的商家专门卖酒的店买了一箱白酒,商家发错货了,关键是发的比我要的便宜,联系退换后,商家和京东客服都不搭理给我退30运费的事。今天六六整服了京东,我今后的评价全部差评,内容全是这个,只是表明一下自己的态度
好***怪
此用户未填写评价内容
购买日期
和书籍本身无关,一星全因为包装!最近三个月在京东买书5,6次,无论多少本,全都没有盒子,只套一个塑料袋,或是纸包一下,这样书都会有磕碰折损你们不懂吗?!!换货的话永远也只套一个塑料袋。我就不明白了,加一个纸盒子费你们京东多少钱?!网上一小店卖书都知道加一层保护,你们京东这么大平台就靠省包装费挣钱吗?!!做为一个爱书的人,看到你们这么不爱惜书籍,感觉非常愤怒!!!这些书我就算退货了,它们也都已经破损了,你们懂吗?!我一年在京东买书少说也有2千,你们这样的话,我就不在京东买书了!是,你们京东店大,不在乎我一个消费者,但是你们也记着,你们这么做,顾客就会越来越少。网站这么多,不是只有你们京东才有!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准