商品信息

商品名称: 星之声
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
包装太随便了。就一个塑料袋套着。啥都没有。一堆这种痕迹
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不是一般的差,连货的不对
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
说真的,这个真的有问题,先不说送货的快慢,因为就在本地发的。但是书收到后,看到一半书里面多一个洞,总不可能是复印时多出来的吧,像被戳开然后压下去的,明知道是坏的还要拿出来卖。是二手我也就服了吧,但请你能保证他的书没有洞,#,我是真的佛了,这什么#店啊,看到莫名其妙多个洞我都想问候卖方的父母安在否?对于客户这样吗?
购买日期
标价35,我买就要33。书还是盗版。商家你怎么不去抢。
购买日期
说实话,质量与价格不成正比,想买的还是去隔壁买吧,印刷质量明显不行,9.9r的光明出版社的六角图书的印刷都和这差不多 总之不建议购买这个出版社的书,译林的书贵,但质量完全没话说,译文。。。。。。就算了吧
购买日期
字体模糊,像盗版!
购买日期
书开本小,印刷差,不值这钱,译文联合都是低端出版社,天闻角川来出版更好些
购买日期
书开本小,印刷差,不值这钱,译文联合都是低端出版社,天闻角川来出版更好些
x***6
其实这是 一个差评!因为我买 了会员却 不给我返京豆
j***e
第一次给这种评价,书寄过来有伤,八个角可以理解,问题是为什么中间也会有?书里面还有好几页粘到了一起,我佛了,本来走京东自营就是图个快捷省心,结果连隔壁~都不如,说好的春节期间配送,我这还有一个星期呢,还延迟了一天,最后还是我自己去快递点拿的,春节快递费涨价,也没见得涨个快递员小伙计。
m***i
纸质很一般 有很多页黏在一起 一般
一***望
差评,差评,差评,京东自营的图书竟然是盗版的!书的纸质极差,有错别字,还有重影,盗版的都比这书质量好!
f***y
还能说什么
e***L
书比图片上小很多,书面是皱的而且还破了一大块
j***c
此用户未填写评价内容
玉***經
书还不错,十几元买的,品相不行,遗憾。
j***8
算了,印刷的很不好,纸质也不好。应该不是正版
j***5
包装太差,背面划破了点,京东你长点心吧,好歹一年在你这消费好几万
l***n
发票呢……发票呢……发票呢……
最***來
从此京东全差评,不要问我为什么,不要问我为什么。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准