商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
书表面划痕有多又明显,封底有种没印全的感觉。还没开始看,粗略翻了一下,内容页还行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
T***c
包装破损 书有脏污 这么明显 居然还发过来
骏***妈
书本质量不错但内容太过专业
购买日期
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
布***克
看了这个书就感觉作者就是搜集各种素材,然后誊写了一遍,还这么贵,要是个人阅读,不建议购买。这本书给我的感觉就是把各个行业的历史摘抄整理了一遍,两颗星是作者收集整理的评分!
A***g
这段时间以来从京东购物,质量参差不齐,好的有,坏的也不少,比如这套书。挺失望的,摔的书上坑坑洼洼,而且从封面上灰尘来看,像是挤压很久了吧,发货前也不擦一下?媒心情了,照片也懒得仔细拍了。随便欣赏一下美丽的划痕吧。
j***J
品质一般不是想的那样
点***好
博客体,娱乐看看而已。不深入。
j***G
包装简陋,快递打电话直接说箱子破了,他给粘了一下。我后来一想,书没坏就行。正好假期有时间看书,今天看到74页后,后边43页了,再到74页后又跳到107页。我琢磨着京东应该不能卖盗版书啊,先换货吧。
M***e
装订很粗糙,很多连页并未裁开,到货后自己手动裁开,就装订而言不值这个价钱。图中白色凸起点都是连页位置。
兔***3
不知道是不是正品,正品不应该这个样子吧? 在京东买过好多次书,第一次碰到这样情况
j***E
装订有问题
j***1
发来一次性包装就是烂的,一层泡沫纸都懒得包
o***1
书内容很好,但是与前面版本相比,字小了很多,学生读了伤眼睛。封面由蓝色变成紫色,感觉怪怪的
f***g
还可以,值得一读。。。
h***s
挺垃的一本书,么重点么条例,整本书都是堆砌在一起的一段段小文章,读之无味…强烈不推荐。
剑***痴
通信简史(图灵出品)。这本书真是简史哈。企业篇章10来页左右,人物篇就更少5页左右,读不出啥东西出来,也就大概了解一下而已,典型中国快餐文化。一般般啦!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
n***空
作者和审稿人细心点,《通信简史》第51页,“结语”上方一段,标点符号有错误,请更正。
j***d
有点后悔,这可能是吴军写的最不好的书了,不过也能看
j***o
🎈商品收到了,包装得挺好,物流非常快!总体来说基本满意!不过就是书角有些问题,不知道是不是给的书有问题还是运输过程的问题
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准