商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***z
我学英语的,英语专业的,我觉得学一门外语还不行,还要多学几门外语,国际沟通无阻碍,所以我选择西班牙语学习学习。这本书挺好,版面设计不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***0
不错不错不错不错不错
8***f
非常全面的一套书,自学西班牙语会很方便,书籍纸张油墨印刷都非常棒,字迹清晰画面美观赏心悦目,物流速度也很快,书籍没问题了现在只剩自己努力。好评!
瀋***遠
非常nice
j***t
非常好用,易懂得好记
棠***1
很好的一套书籍,可以看看
振宇锐智京东自营官方旗舰店 回复说: 2022-04-29 17:16:13
感谢您对我们的支持,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
秋***神
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买 好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的 产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
振宇锐智京东自营官方旗舰店 回复说: 2022-04-29 17:19:03
感谢您对我们的支持,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
e***r
非常好的西班牙语入门三件套书籍,有词汇,有口语,有语法,有发音,有阅读。价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
k***m
实在不敢恭维,强烈不建议买!误导初学者。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-04-22 10:44:46
尊敬的客户您好,很抱歉商品没有满足您的需求,如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,不断完善,争取做的更好!给您造成不便请您谅解,感谢您对京东的支持与理解,祝您下次购物愉快,谢谢!
k***r
该用户觉得商品不错
5***9
才开始学 也不太懂 翻了下质量挺好
阴***家
就包装不太好,其他还行
爆***羊
歪鱼的书第一次买,之前好像有另外一个出版社很喜欢出这类似的书籍,不过还是一样的,这本书更重要的是能有配合使用的app,这样就算没有书在身边,靠记忆和练习听力,也能巩固所学的东西。还不错
s***9
新的开始,看看最后的收获
b***p
还是很不错的,有一定帮助
J***0
书收到咯,没什么问题。
j***B
我没收到货啊
入***9
学习用的,有用,不知道能学啥样
S***W
您没有填写内容,默认好评
j***d
东西挺好的,值得推荐哈!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准