商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***8
蒋勋谈梵高:燃烧的灵魂
此评价对我 有用(0) 没用(0)
F***g
蒋勋谈高更,生命的热情。
j***n
難道要作為一個偉大的藝術家或者偉大的英雄都必須生活在極端的艱苦和困難當中嗎?這就是米開朗基羅為什麼成為一個神一樣的藝術家,本書有蔣勛大師來介紹米開朗基羅的作品,從作品可以去展現作者本身的想法看法、十分喜歡這一本書
j***y
非常好的书,纸质特别棒,看着好书感觉就是不一样
j***n
米開朗基羅的雕塑最吸引人的大概就是裸體的大衛吧,這個雕像令人讚嘆,把身體的線條和美觀都展露無遺。但是一個偉大的藝術家為什麼可以創造如此偉大的傑作?蔣勋來說說看吧!
j***n
米開朗基羅基本上是前無古人後無來者的偉大藝術家,每次看到他的雕塑和繪畫就會令人嘆為觀止,也無法想像這位藝術家的天份是從何而來,只能說是天生奇才吧,藉著蔣勛的文字表達,讓我們享受了米開朗基羅的藝術境界!
j***n
米開朗基羅基本上來講是一個神一樣的藝術家,他的領域跨足了繪畫雕塑詩歌等等的靈魂般的卓越成就,一般人可能只能看到外在的美或者感嘆,本書乃由蔣勛來解釋米開朗基羅的作品這是相當不錯的!
F***g
蒋勋谈梵高,燃烧的灵魂,蒋勋的这一系列图书都挺好的,喜欢原画家的这是很好的补充资料,有细致的深入研究,也有很好的个人见解!
w***9
非常不错,收到了,好书
购买日期
非常不错,收到了,好书
购买日期
非常不错,收到了,好书
购买日期
非常不错,收到了,好书
购买日期
非常不错,收到了,好书
购买日期
非常不错,收到了,好书
j***g
达芬奇是一位多才多艺的艺术家
胖***啊
快递特别快东西非常好
购买日期
非常好看,开拓视野,值得看一看。
购买日期
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
购买日期
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾
购买日期
非常满意的一次购物,宝贝无论款式还是颜色都非常棒!质量绝对过关,非常成功的一次网购真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准