商品信息

商品名称: 院士谈力学
评价得分:
(分)
评论数:0
j***g
内容丰富,质量好,比实体店便宜很多,这本书对宝贝有帮助
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***y
这是一本再版书,说明非常畅销。里面是各种数学趣题,有很多逻辑方面的思考题。非常锻炼大脑。适合小学高年级以上的学生使用。自己先做,再看答案思考。
e***y
这套书内容比较深,适合有一定数学基础的人看。书是大32开本的,纸张非常好,纸面白,厚实,但书脊比较容易脱胶。京东搞活动的时候买非常实惠。
u***t
我买了,你再怎么说都是好评
a***6
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
z***h
这个商品质量非常好,我和家人都非常喜欢,下次还会再来买
1***z
正在观看
差***z
之前买过一套张景中院士的,这次趁着618搞活动,就把这一套华罗庚的也买了下来。也不知道小朋友能不能看得完,先买下来安心,至于能不能看得下去,是他的造化。粗略的看了一下这套丛书,比较适合初中以上的,对小学生来说内容比较少,与张景中那套比起来,个人推荐还是先买张景中的吧。
瑞***萱
知识很好,只是本书过度包装,本来1本书就能搞定的,硬是弄成3本,浪费资源,这个编辑怎么对得起这些德高望重的数学家!如果有其他出版社版本,建议大家买其他出版社的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
美***子
非常不错的数学书籍,内容可以!
j***p
有利于培养数学学习兴趣,有一些难度
x***l
这么经典的一套书,太值得孩子和大人去认真阅读了,京东一如既往地好,送货快,价格实惠,非常值得买。非常非常不错的一套经典小丛书,非常非常经典的一套很好的数学小丛书,
何***事
很好的一套数学科普读物,分为三册总共收入18种著作,开本也挺大的,之前买的科普经典都是翻译外国的,这次买买我们自己编写的科普经典。
s***y
不错不错传播v把v不错不错不错不错不错
思***员
质量非常好,古香古色,爱不释手。
w***2
非常好看的书,正版实惠!
彼***台
很好,加油,赞赞赞。
睿***4
老师推荐,孩子也很喜欢看
2***g
这个好
y***z
好书一本
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准