商品信息

商品名称: 院士谈力学
评价得分:
(分)
评论数:0
j***p
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***o
开发思维,但愿有所帮助
此评价对我 有用(0) 没用(0)
汉***5
好评,书非常好,满足了我的需要。
j***e
不错的书,值得拥有,
j***o
很好,趣味性强,适合小朋友使用
l***e
这种科普的小丛书读来很有趣。
爆***y
苏铁新的包装田不错,很好看,儿子比较喜欢,非常好。
买***乐
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
买***乐
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
粉***衫
还没看,不过这书设计的看起来挺无趣的
敏***姐
还不错,比较优惠,纸张可以
j***q
质量挺好的,慢慢看,有好多没学过
j***O
这是我很想要的小丛书。
j***c
非常喜欢这个,很有用!
樾***g
质量不错性价比高值得购买质量不错性价比高值得购买质量不错性价比高值得购买质量不错性价比高值得购买
s***a
非常不错的书,老师推荐的。书是给孩子买的,数学是一门非常重要的学科,也是锻炼思维,训练大脑的好科学,作为一名软件工程师,深感数学在计算机学习特别是编程中的重要性,也是区分水平高低的决定性学科,所以作为家长有必要让孩子学好数学,而目前市面上好多书都是数学辅导书,刷题为主,真正教数学思想特别是大数学家教数学思想的书更少了,这是一本教会我们换角度理解数学的书,值得推荐和学习。 京东物流不错,春节期间还快速送达,赞!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
w***1
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
j***2
这套书三本都是孩子看的
m***e
给小朋友的新年礼物,正好在寒假当故事看看,非常好
j***j
物流迅捷,非常满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准