商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
给孩子买的,不过她还小,还不怎么感兴趣
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***0
不愧是有味道的书,很有趣
购买日期
在~上看到张思莱推荐的,所以买了,感觉现在讲给小孩听他还不太懂,先屯着,大一点再说给他听
购买日期
好东西,值得购买………………………………
购买日期
书太薄啦偏贵 京东物流给力 快递小哥不错
R***9
别人推荐的书,应该不错,快递很快,赞赞赞!^_^^_^^_^
购买日期
这个书比较容易上手,简单易懂,希望以后京东多打折,我们父母也可以多收获。
购买日期
这是一本大人看着都很有意思的书
购买日期
一直在京东天书,又买了一堆,孩子署假有看的了。孩子很喜欢,推理解迷的书。
购买日期
价格实惠,服务优,信赖京东,价格棒棒哒
购买日期
很好的书,喜欢
宋***妹
京东商城一如既往的好,服务不要太好。对比下小米商城,买了东西第二天降价也没有价格保护,宁愿退货也不给退差价,退货还要收高额逆向物流费,宁愿双亏都不愿意补点差价。京东有的一定不要在小米商城买。
购买日期
东西不错,一如既往的好。
y***5
屎,尿,屁,娃娃们的最爱幼哟。
崔***4
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i ***e to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i ? ? τι ? ρθα σε μια σ? &la**da;τσα σ? για?. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
购买日期
值得购买和收藏的书籍。
购买日期
书不错 🈴️小朋友 很喜欢看。
购买日期
最喜欢在京东买书了,价格特别赞,送货也及时,非常满意。
购买日期
很有意思的科普书…我很喜欢,给孩子先屯着。
j***u
很不错的一套书,讲的都是生活中息息相关的味道,7岁的小朋友看得津津有味
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准