商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
风***风
还行,多看看心理学的书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***l
需要带有批判的思维去读,不要指望这套书会解决什么问题。
2***6
很大很厚的三本书,做活动价格合适,值得购买。质量上乘,包装好。物流快,到手的感觉出乎意料,喜欢心理学的可以购买,看完后再去追评!
j***q
理论知识很多,比较专业,一般人可能看不下去
明***三
觉得就比较好看,慢慢看
小***凌
京东大品牌,值得信赖
j***6
质量第一,服务一流,信誉第一!
r***x
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
鸣***嫣
囤书瘾实在是没有办法停下来,家里已堆满了各种各样的书,都是来不及看就有精彩的推荐书单,都忍不住在京东搜索,赶上促销和优惠买下了,除了京东一流的服务,书也非常棒
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d***n
朋友推荐!期待着收获!
3***8
挺好的啊,下次继续购买其它的东西!
2***b
性价比高,超值价,喜欢
悶***數
以前基本没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆,这个福利真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在京东上买各种生活用品、食品、调料、电器、手机...等等东西了。这次质量好而且价格实惠、便宜,真的是物美价廉,买的放心、安心用的又开心,网上购物感觉都都上瘾了,而且又有经验了,根本停不下来,网上购物品种多而且又特别齐全,划算又方便。
j***2
非常好,特价秒杀买的,很喜欢京东活动
漫***行
物廉价美,京东商城网购不错的选择!!!!!!
3***8
相信京东,宝贝很不错的,如果没有别的问题我一般都是这个评价。
系***车
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 客服态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到小红书的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快 调皮一下😜
j***n
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
J***1
父母的溺爱可以给孩子带来原生家庭的创伤。
l***7
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准