车子很亮(57) 东西不错(46) 保护车漆(30) 大品牌(25) 相信京东(18) 操作方便(13) 还可以(10) 一般(2)
使用后的效果还是比较明显的,漆面水润感提升不少。
m***d
化学小子的蜡很有名,早有耳闻,趁活动买下这款 3 倍硬蜡,原装进口,蜡盒不大,必须用刮蜡棒往海面上涂。21 年生产,还有 3年有效期, 效果还没试,后续追评。
u***h
图片于商品无关,但是已经使用了效果很好,打完蜡后整车都滑溜溜的,丝滑程度不言而喻了。………………………………………………………………………………!
u***x
通过比较,最终选择了化学小子这款蜡,赠送了打蜡海绵和刮片,洗完车,自行打蜡,放置一段时间后,下蜡,不足的地方就是没有赠送下蜡用毛巾,下完蜡之后车漆是亮了许多。
E***0
东西好才是硬道理,还会回购的
不错
3倍硬壳
之前一直用龟牌的也算物美价廉,这次家里又添了新车所以想入手好一些的棕榈蜡看看效果,趁双十一入手了这款还没使用最近一直下雨,同时也购买了去污泥,去沥青清洗剂等到时候一起搭配使用,使用后再追加评论。
u***q
真的亮,好
y***e
味道刺鼻头晕,涂抹后没效果
3倍硬壳
特棒的车蜡,值得信赖
圣***1
局部暂时只用了一点点,效果还看不出来,感觉跟以前用的冰腊差不多。20分钟等待比较合理,正好能打完全车再擦干。不足之处是没送擦除蜡的毛巾。
闪***光
2年了呵呵了就
3倍硬壳
scjx_ 化学小子商品原装进口保真保正,产品未拆封正确存放保质期5年,只要储存条件没问题可放心使用,如有任何使用问题可咨询在线客服~
2023-02-23 17:55 回复
千***笑
打上去很亮,开去4s店还以为我是首保呢。
y***o
多次买了,一如既往的不错。
哥***物
开盖后有些许干裂,,,但擦起来还是能融化开,大家使用的时候注意天气,不然很容易干得快来不及处理,容易在车上留下白色痕迹,难以清理
黑珍珠
产品总体不错,包装严实,虽然小贵,但是真的好用,再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
国***w
打完蜡也不是很亮啊一般般吧
我***1
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
化学小子还不错
南***雅
京东快递就是快,就是因为快才喜欢在京东上买的,东西到手就迫不及待拆开了,之前淘宝买的用完了,这次选择在京东上买,东西都一样的看了正品保证,自己洗车打蜡感觉好有成就感😀😀
G***喽
第一次使用化学小子 效果很好
幸***东
还行吧,送的打蜡海绵
我***了
一般。下蜡太费劲,累死个人
3倍硬壳
scjx_ 化学小子的产品美国原装进口,保真保正。3倍硬壳蜡作为店铺的爆款蜡品,含有47%的棕榈蜡以及LTI聚合物成分,还原漆面光泽及较佳的耐久性。任何养护类产品建议做好漆面的清洁工作,薄薄一层等待完全固化即可下蜡,下蜡不会费力,纤维擦车巾擦拭干净即可。任何使用问题可以咨询在线客服,竭诚为您服务。
2022-12-12 13:28 回复
j***A
用了一次,下腊很好下
_***易
黑珍珠
已经第三次购买了。非常不错的一款车蜡
淘***0
还没用,等用完了再来评价,中间遇到点问题,客服都给解决了,希望用起来也不错👍👍👍👍。
J***z
京东自营的速度非常快~🥳🥳 正品无疑,东西可以性价比很高!! 第一次打一开始不熟悉,打了一下就好打了。 比较好下蜡,没啥难度,性价比很高,亮度提升还可以!
3倍硬壳
已经收到了,还没使用,用了再评论
我***西
很好,超级赞。