商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
A***8
小人书,小时候只看画,大了后只看字。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
豆***夭
我一直觉得,世间的一切都早有安排,只是,时机没到时,你就不能领会,而到了能够让你领会的那一刹那,就是你的缘份了。   有缘的人,总是在花好月圆的时候相遇,在刚好的时间里明白应该明白的事,不多也不少,不早也不迟,才能在刚好的时刻里说出刚好的话,结成刚好的姻缘。   而无缘的人,就总是要彼此错过了。若真的能就此错过的话倒也罢了,因为那样的话,就如同两个一世也没能相逢的陌生人一样,既然不相知,也就没有得失,也就不会有伤痕,更不会有无缘的遗憾了。
购买日期
经典之作,本人不甚喜欢剧本戏曲之类的(可能代入感更强,应该尝试深入理解一下哈哈)小人书来了解舍予前辈的大作,也许是种很好的选择,推荐通俗入门,非常好。看图看图 (京东就是好,这本书我还没拆,我以后决定了,写评价不能随便写,要对应的上,因为我买的时候看评价,希望看到有用的评价,那种一个评价复制粘贴到多个地方的,省事了,但是倘若都这样,不利于每个人,都得不到方便,你一个有用的评价,受益的了好多人)
双***6
一次性买了很多书,又一次买了很多,别的就不多说了,很满意,very good~~~
0***m
性价比不错的商品,质量很好 京东的服务也很到位,物流很快。
j***b
印刷精美,活动给力,购物车里已挂了快一年了,只等618活动
4***0
很好很不错 下次还来买
吴***某
画的是挺好,但包装也太说不过去了,60元的定价连个简易包装盒都没有。
爱***书
质量不错,很多书都从京东买了。发货神速,ddw快多了。
S***Z
注意,东东会杀熟,紫薯布丁
6****
那真的一生所爱,苦海难逃避,命运难逃避,是不是在我心里流了滴眼泪啊这种人。是不是要我踩着七彩祥云才能当你的盖世英雄啊?惹你的缘分,拔出紫青宝剑需要理由吗?爱一个人需要理由吗?你结婚这么伤心的场合,要我笑吗,对着牛魔王笑吗?去找观音大士忏悔吧!像条狗一样,我今天来把心还给你了!
小***潺
京东,拿什么来爱你呢,简直无与伦比的美丽,五星好评!
j***Z
好。。。。。。。。。。
浅***光
一次买了几十本书,质量很满意,毕竟是自营的,品质有保障,正版无疑,而且有活动价格超级实惠!
1***s
根据老舍先生的同名三幕话剧改编。故事发生在北京城一个茶馆里,这里人来人往,会聚了各色人物、三教九流,一个大茶馆就是一个小社会,将半个世纪的时间跨度,五十七个主、次人物形象高度浓缩在茶馆之中,展现了清末戊戌变法失败后、民国初年北洋军阀割据时期、国民党政权覆灭前夕三个时代的生活场景,概括了中国社会各阶层、数个势力的尖锐对立和冲突,揭示了半封建、半殖民地中国的历史命运。绘画精美,制作精良,值得拥有
这***0
寻找值得我们借鉴的地方,谢谢
1***2
活动时就喜欢买很多书,慢慢看,开卷有益。。。。。
g***4
非常非常超级划算点优惠活动 。。。
吃***东
正版图书,印刷清晰,物流快,好评!
久***荒
很不错的连环画,小时候没机会看现在补上
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准