商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***i
价廉物美,画册好看,内容丰富,值得买,物流快,服务好,点赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
满100减50,与李自成连环画一起购买,加上京豆,加上商品优惠,共79元,这套茶馆为什么没外包装?
j***q
老舍的名著《茶馆》改编为绘画本3册连环画,画得还可以,画面的风格体现了民国时期的北京风貌,有一定的收藏价值。
1***4
好看,内容直得玩味,老舍大名家的故事加精美的配图,绝了,好看,好看,期待收集整套的天津美术社的小人书,也朝这个方向出发。
购买日期
这套《茶馆》连环画改编自著名作家老舍同名作品,放购物东已久,JD天津人民美术出版社七夕期间优惠~力度大,果断下单。这套书我很满意!
j***z
发货快,包装结实。经典作品,值得购买。
3***j
挺厚的三本书,纸质也较厚,印刷很好,天津人民出版社名家作品品质高,值得收藏,京东客服很棒。
m***7
满减活动入手很好很不错
7***q
不错的连环画,快速的京东!
f***e
全新连环画、正版书、物流快!老一辈艺术家、大匠精神、画工好、每一幅都是艺术品!支持京东!
6***c
按照话剧茶馆的人物脸谱画的,缺点是文字部分不好,有的前后接不上,不熟悉剧情的人感觉混乱。有塑封,纸厚。
j***e
京东购物,享受快递速度,售后有保障。
8***8
发货迅速,包装很好。
C***P
买东西来京东,买得放心。
最***啊
非常满意,京东自营放心购买
爱***生
这套天津人民美术出版社出版的连环画《茶馆》是一套品质不错的图书。故事低本是中国现代文学史上著名的作家、戏剧家老舍先生创作的同名三幕剧《茶馆》。绘画是著名画家刘铎先生。可谓强手联袂,语图互文,堪称佳作。
乐***j
卖家包装好,收到一点都没有损坏,很满意的一次购物!
人***劇
好评,绘画的艺术水平非常高,还是名著改编。
j***欢
全新正版图书连环画、小人书、书便宜.画工好、送货速度快!支持京东!
j***欢
全新正版图书连环画、小人书、书便宜.画工好、送货速度快!支持京东!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准