商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
台湾生态绘本画家。生长于台中,毕业于日本东京摄影专门学校,回台湾后创办“红番茄”出版社,并开始创作以本土素材为主的儿童绘本。曾经以《蝴蝶》一书入选2000年意大利博洛尼亚儿童插画展;2006年以“昆虫新视界”保育类昆虫画作再次入选意大利博洛尼亚儿童插画展,还被台湾《讲义》杂志评选为2014年第十一届年度作家中的“插画作家”。他的作品获得各种奖项,包括儿童图书类图书金鼎推荐奖、儿童及少年科学类图书金鼎奖、首届丰子恺优秀儿童图画书奖、第一届绿芽奖佳作。作品曾于“德国慕尼黑纽伦堡动物园教育馆”“德国慕尼黑市立植物园”与“德国汉堡生物学博物馆”举办个展。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
生长于台中,毕业于日本东京摄影专门学校,回台湾后创办“红番茄”出版社,并开始创作以本土素材为主的儿童绘本。曾经以《蝴蝶》一书入选2000年意大利博洛尼亚儿童插画展;2006年以“昆虫新视界”保育类昆虫画作再次入选意大利博洛尼亚儿童插画展,还被台湾《讲义》杂志评选为2014年第十一届年度作家中的“插画作家”。他的作品获得各种奖项,包括儿童图书类图书金鼎推荐奖、儿童及少年科学类图书金鼎奖、首届丰子恺优秀儿童图画书奖、第一届绿芽奖佳作。作品曾于“德国慕尼黑纽伦堡动物园教育馆”“德国慕尼黑市立植物园”与“德国汉堡生物学博物馆”举办个展。
r***d
不错不错。诗情画意的
j***R
一直在京东买东西,十分满意。
z***2
《我们的森林》这本书中运用电影镜头Zoom in的方式,从大冠鹫的视角出发,投射到一只瓢虫的黑点揭开序幕,画面慢慢拉远,带进整个森林的全貌,随着镜头的移动,眼前的景象渐次变化,由自然的森林景观,进入人为开发的地带。借此传达出:森林原本是所有生物的栖息地,它们自己物竞天择,却不会消失;当人类为了方便进入森林,盖起栈道等人工设施,森林开始产生变化;错误的生态观念,造成外来种的入侵,可能引发生态失衡。
嘿***果
地上有什么呢?地下有什么呢?好奇心的小朋友,快过来看一看吧。
三***炮
好好好好好好好好好
m***惠
宫西大野,林明子,英国幼儿贴画书,大卫,祥龙。恐龙。火车拼图。多湖辉走迷宫,小河马波波,蚂蚁和西瓜,云朵面包,暖房子,聪明豆,培生预备,独生小孩,绘声绘色童书汇:铃木守的车世界系列(套装共4册)壁橱里的冒险(2013年版)鳄鱼哥尼流寓言一则,红樱仔,妈妈的手做,爸爸我想你了。故事知道怎么办。蒲蒲兰绘本馆:不得了的野餐,教养在生活的细节里,麦克米伦 阿尔菲出走记在,巴巴爸爸,要是陀螺转起来,爷爷一定有办法。小猪威比迷宫。做巴士。公文式剪纸书,朗读手册,爱心树绘本馆:今天运气怎么这么好,加古里子,生气汤,团圆,山猫医生,西游记,我才3岁嘛,妈妈下了一个蛋,日本二胎妈妈,父母能效训练手册。爱讲故事的爸爸,第一次自己睡觉。山田家的气象报告,我爱洗澡,麦田精选图画书 你要去哪里?接纳力,:成就孩子一生幸福的妈妈情商课,颠倒的一天,德国精选科学图画书:肚子里有个火车站+牙齿大街的新鲜事(套装全2册)最全最酷的交通工具
x***k
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小***1
一下子买了好多,每一件都很满意,以后还会继续,天天买买买哈哈哈哈哈哈
3***4
女儿一直让她爸讲了不下十遍,太满意了
j***f
好评,质量好,不错的
4***f
一本和自然,动物相关的书。能够引发孩子对自然界的思考
R***y
值得关注,如今生态严重破坏,应该给孩子好的教育、习惯。
u***6
文字较少,但充满诗意,插图精美,非常满意。
7***f
故事讲的很有意思呢,孩子喜欢,还可以认识很多昆虫
家***恩
京东图书总是做活动,自从关注了京东,不是在买买买,就是在买买买的路上,钱包君在哭泣,头脑君却在微笑。
u***9
虫子花的好模糊,得瞪大眼睛看,但是文字很美!
十***蕾
细腻清新的一本书,画风太美好了,带孩子探秘地面地下的微观世界,视角很有趣,科普兼具美育,很好!
b***9
抢到券为宝宝囤书,希望他能喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准