商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
十***码
已经是京东PLUS会员十多年了,生活中离不开京东,每天都要上来逛逛,总能买到物美价廉的商品,赶上世界读书日,买了好多书,活动价格便宜。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
物流非常好,商品也非常值,物超所值的东西
孙***球
书籍简单明了,没有那么多弯弯绕。
j***L
京东评价 东西还是挺不错的,也经常买这个牌子的东西。外观看起来还行,没有破损,表面也很干净。如果在做活动的时候入手,就更有吸引力了。还会考虑回购的。
j***3
您没有填写评价内容
i***s
很容易读,勾稽关系讲得很好
j***r
书的价格很便宜,但是质量很好,京东快递服务还是不错的
O***6
现在我只在京东商城购买商品,书已经收到了,跟实体店的一样,是正品。而且京东购书,物美价廉,感谢京东提供这么好的购书平台,而且京东物流也是相当给力,速度很快呀。
b***c
同行推荐不错,赞一个。
猛***喽
物流非常快 字体清晰
灬***u
朋友推荐的,买来细读
j***1
书是正版,字迹清晰。
u***w
非常好,非常棒,别人评价的推荐的好书,一直想看,但还没有时间,提前评价了吧,肯定很不错。一如既往的支持支持再支持。赶快入手吧
t***e
玩转财报,老唐推荐的书,而且冠亚读书书房里也有,所以就买了,回来大概浏览了一下,确实不错,后面继续研究,价值投资者必备,给自己加油
j***A
双十一买的性价比高,还没来得及看
u***s
对于一个非专业的财务人员,沉下心来仔细研读财务报表,是一件非常枯燥无味的事情。还好遇到了这本全球畅销30年的《玩转财报》,让读财报变得有趣起来。
f***f
朋友推荐的财经类图书,感觉物超所值
l***c
玩转财报(第八版)玩转财报(第八版)
S***h
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
j***X
本书非常好,纸的质量也很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准