商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***d
为什么要在京东自营上买书,第一正版保证,第二物流飞快,第三比官方定价便宜。宁愿等几天,也不敢在小店铺下单,哪怕价格更便宜,而官方商城物流又慢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
欺骗消费者,要的是中级,和客服沟通多次。客服说没问题。结果收到的辅导教材试卷都是初级
墨***化 回复说: 2023-05-15 08:13:45
亲实在是不好意思给您来带不好的购物体验了,这边看到您购买的就是初级的链接哦,我们也有中级的在售卖,您可以挑选正确的商品下单呢
j***无
准备考试啦,加油,希望一次性过
j***无
准备考试啦,加油,希望一次性过
u***f
书籍纸张说实话一般,但是物流太给力了,关键时刻还是京东靠谱。
8***x
物品质量真的是很好的,包装非常的严实,送货也是非常的及时,总体来说这次购物体验很好的。
u***r
好,非称好,发货快,质量好
j***l
商品不错,快递给力,基本满意。
j***R
口口声声说是正品,问题是连内容都可以重复的,这种错误都犯?很难想象里面有没有内容是缺了,还让我退回去再发过来,都准备考试了,退来退去,你不麻烦我都觉得麻烦
接***愿 回复说: 2023-05-07 14:37:26
您好,客官,很抱歉给您带来不好的购物体验的哦, 给您带来不便同时我们后期也会不断改善政策制度, 争取给您一个良好的服务体验!!
j***4
很好。速度很快。
z***c
物流飞快,配送迅速。
u***g
书质量很好,印刷清晰,就是太厚(一个月的时间感觉难得看完),希望能成功上岸,快递真勒是出奇的快,头天下午下的单,第二天下午就到了,好评好评!
b***n
好好好好好好好好好好好好。
j***t
已经收到了,包装很严实,也很正规的,没有出现破损情况,昨晚下单,今天就能收到,在京东上买东西就是方便啊,马上开始学习,争取一次通过考试……
随***S
纸张质量光滑,印刷精美,书有点厚需要早早看起来了。纸张质量光滑,印刷精美,书有点厚需要早早看起来了。纸张质量光滑,印刷精美,书有点厚需要早早看起来了。
j***c
教材是21年编制的,应该是22年备考的材料。
流***啊
很不错,包装完整,物流很快,隔日达,正版,推荐购买。
j***o
书收到了不知道今年改不改版
s***s
今年要备考银行中级,是正版。
u***f
有点破损,不影响使用,还行
售***陌 回复说: 2023-01-10 08:49:08
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准