商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
王***蓝
。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***h
不错,孩子书到了就会去做
t***9
非常好的一套复习全书,适合基础薄弱的小朋友学习,书里将所有知识点和高频题型都讲了一遍,系统的构建了知识体系,还有配套的练习题也很好。
j***u
孩子每天地铁上看看,很方便
C***3
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
j***k
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
T***9
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
h***0
非常不错的物品!!
糖***子
一如既往的高品质!速度快!赞小哥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
k***6
内容充实,基础扎实,讲解清晰明了,调理简洁,习题突出,提前准备,轻松练习,真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
k***6
印刷质量很好,内容条理清晰,讲解简洁明了,练习针对性突出,提前准备,轻松学习,宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
k***6
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
u***u
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
j***r
还行吧,这个书是小本的,不是大本的那种,可以放袋子里,所以叫口袋书
c***1
还可以的东西。可惜孩子不好好看
w***0
打算总这本书备战中考
w***0
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
M***5
书非常正版,一看就能分辨出来
M***5
书非常正版,一看就能分辨出来
j***d
孩子说挺好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准