商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
英***爷
本书一般,看过后,感觉内容空洞,不值一看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2018-07-06 16:11:05
一百个人心中有一百个哈姆雷特,每一位读者的挑剔都是我们努力做得更好的动力。希望亲能给我们提更多的好意见哦,真心希望我们的工作能的到每一为亲的认可,您的评价对我们非常重要,谢谢您!祝您心想事成。
u***1
言过其实,空洞无物
h***5
先不说书本的质量如何,就这包装,前后破损,一个小塑料袋包装,能行吗?!已然对书本造成了损坏,更是对消费者心理的创伤。京东自营?!这是一个大公司应有的态度吗,不要把消费者的信任作为你们肆意践踏的资本!!!
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 11:30:53
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
脑***弯
一般
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 11:27:16
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
a***v
输的内容...只能说呵呵哒
购买日期
怎么说呢,京东开始也坑了,不实在了,把价格提高了大约平常价格20%到30,然后做活动,满100减50,什么券。你说你做不起活动,搞什么优惠,欺骗不懂价格的人。看到优惠就买的人,自营很少评论差评,这回玩的过分了。。。。。一颗心给书的包装,一颗心给物流小伙
u***d
说是送六张卡,只有三张…这个不太好吧?
R***j
我是被他的目录吸引的,但内容很乏味 看不下去
j***i
没有介绍说的那么好,看不明白
j***e
没有我想象的那么好
7***5
一般般一般般还好
j***4
真的很垃圾 完全没必要看
m***9
翻译的不怎么样,看着挺累
小***鑫
这种书少看吧
j***f
掉页啊
d***j
不怎么样,装帧简陋,看着看着就脱页了,内容也乱七八糟文不对题,总之是很差的一次购物体验
u***e
内容很一般……
尹***惠
没什么论据就下结论
j***m
读了这本书我还是看不懂卖书的商家,全书都是为什么这是为什么呢
泽***0
不能相信排名啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准