商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
物流快,包装好,很满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***9
一般吧,没感觉有很好的启发
j***l
质量还挺好的,配送挺快。
j***5
书很好 读过之后能收心 保持正念 活在当下
珍***g
正版图书,质量非常好,印刷清晰,纸张不单薄,没有劣质的成分,同事看见都说不错,大家已经要了链接,都要去买,以后购买图书报刊杂志的话还会优先选择这家店的
h***r
物流很快,东西也不错。
靓***吖
纸张质量很好,印刷清晰,文字优美,故事感人,很值得阅读卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
白***児
只是一个电视综艺节目形式,一个老和尚解答,其他信佛者提问的一本书,一问一答的形式…不是我所想的故事解说系列的。不怎么样
靓***吖
朋友多次推荐了此书,就买来看看,内容没得说,各得其所。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
子***1
每到读书节,必是买买买。每一本书,都是精挑细选,从版本、用纸到出版社。每一次购书,都会毫不犹豫的选择京东自营,因为信誉因为质量,还因为速度。京东值得信赖!
j***3
感谢樊登读书会推荐,非常棒👍🏻的一本书。发货快,快递员服务态度好,印刷质量很好。
枫***1
包装完整送货挺快。现在买书基本都是在京东,次日达,很靠谱。书籍印刷纸张可以,一问一答,答疑解惑。非常适合初级学佛者阅读。
l***n
特别好,值得推荐,下次再来
购买日期
物流很快,第二天就到了,包装也完好
u***a
一直想要这本书很久,趁着4月23号读书节优惠,把自己心爱的书都买下来,慢慢看,基本上每一年的读书节都会买一整年的书。出差到新城市肯定要去比较特色的书店去买一本书,在书本的第一页写下买的时间日期以及所购买城市!
j***d
是正版的,质量很好,也没有味道。
瑶***华
好好好好好好好好好好好
j***i
读好的书让人快乐,成长
九***妙
您没有填写评价内容
龙***4
非常好,质量好,下次继续
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准