商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
精品,印刷清晰,细节到位
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
确实是好书,《白莲社图卷》为国家一级文物,现藏于辽宁省博物馆。描绘东晋元兴年间,惠远在庐山东林寺同18位贤士建白莲社专修净上法门,并与陆修静、陶渊明、谢灵运相善故事。张激(约公元11世纪-12世纪初),字投子,号投子同叟,生卒年不详。艺术活动约在北宋哲宗、徽宗时期,晚于李公麟。观本副《白莲社图卷》,其作品画法明显受到受李公麟艺术特点的影响,或者说,改卷很有可能是画家对李公麟《白莲社图》的临摹本。
购买日期
欣赏国宝,传承文化,在《天王送子图》,吴道子打破了长期以来沿袭的顾恺之等人“紧劲联绵,如春蚕吐丝”那种游丝描法,开创了兰叶描。《天王送子图》开创了中国&画本土化的新时代,给日后的&题材绘画尤其是佛教壁画带来深刻的影响
购买日期
好书快来买:《西岳降灵图》画卷被认为是北宋著名画家李公麟的传世名作之一。从画卷后的跋语及其所钤盖的印章来看,该画卷在明初曾为黔宁王沐英家族收藏,明成化至正德时,又流落到大太监钱宁手中,清代则为鉴藏家梁清标所有。该画卷最后的私人收藏者是近现代佛学大师、书画家、鉴藏家叶恭绰先生。特别值得一提的是,叶恭绰先生曾经的重要藏品还有《鸭头丸贴》、《毛公鼎》等等。虽然《西岳降灵图》并未见诸著录,但经许多收藏大家之手审定、珍藏,也可说是流传有序了
购买日期
给力京东,近距离接触国宝:《重屏会棋图》是五代时期重要的肖像画作品,不但在人物写真方面达到了很高的造诣,而且在空间处理上也表现出了严谨的法度,是研究南唐历史和绘画艺术不可多得的国宝级名画。
购买日期
好书,强烈推荐京东好图书:1667年石涛25岁时,在安徽宣城创作了此幅《十六阿罗应真图卷》,这幅画据说画了一年始成,是其进入禅门后的精心之作。好友梅清题跋,并对此画给予了高度评价,称此作“神采飞动,天趣纵横,笔痕墨迹,变化贻尽。此画为石涛早期人物画的代表作品,亦是石涛艺术生命里巅峰之作。
购买日期
好书,京东给力,强烈推荐:《天王送子图》,吴道子打破了长期以来沿袭的顾恺之等人“紧劲联绵,如春蚕吐丝”那种游丝描法,开创了兰叶描。《天王送子图》开创了中国&画本土化的新时代,给日后的&题材绘画尤其是佛教壁画带来深刻的影响。
c***y
画的很好。。。。。。。。。
c***y
很好,挺好看的啊
购买日期
包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。
购买日期
包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。
购买日期
购买日期
购买日期
购买日期
感谢京东,感谢中信出版集团,让人们有近距离接触感受中~学的机会,推荐购买,一起传承中国文化
购买日期
感谢京东,感谢中信出版集团,让人们有近距离接触感受中~学的机会,推荐购买,一起传承中国文化
m***d
长卷很震撼,画面清晰,欣赏和临摹都好
j***0
京东购物方便快捷,昨天下单,今天到货买书还是上京东99选5使用¥60优惠券。
j***0
京东购物方便快捷,昨天下单,今天到货,今天到货99选五使用¥60优惠券。
购买日期
装帧印刷都还不错,一个小问题是页和页之间偶有粘连,而揭开时又会使画面稍有破损
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准