商品信息

m***b
盗版的吧,都是错别字
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
我收到的是盗版书
购买日期
两个字,“别买”!用了两天时间通读完这本书,说实话,这类书建议别买老外写的,读完后也是不知所云。。。感觉文化差异是一方面,不知道是原著就是表达的这种意思,还是翻译翻的跑偏了。读的很难受,很别扭!
2***m
不好,书的内容空之无物,面上的东西翻过来覆过去的说还只是表面东西,不值得买,更不值得看
恰***l
质量不好
购买日期
未收货,显示已签收。
购买日期
7月1日下单,7月12日才到货。幸亏本人7月10日主动在线咨询京东,得知订单中有一本书需要7月31日才到货,所以订单中其他书籍也要7月31日之后才能发货,还能这样?!7月10日在线咨询后才改为有货先发,这也太不应该了吧?
购买日期
7月1日下单,7月12日才到货。幸亏本人7月10日主动在线咨询京东,得知订单中有一本书需要7月31日才到货,所以订单中其他书籍也要7月31日之后才能发货,还能这样?!7月10日在线咨询后才改为有货先发,这也太不应该了吧?
购买日期
盗版的,千万别买,难受死了
今***楼
asjdjskks
j***1
包装破损,封页也破损。体验不好。
o***n
这个出版社的书都有一股刺鼻的味道 有点像装修时的锯末 大家不要买
购买日期
千万别买这本书,翻译水平让我怀疑作者不是学法语的,是学相声的,翻译成这样开玩笑呢
购买日期
不要再去买京东自营的东西了,尤其是耐克鞋,上千元的空军一号耐克鞋穿了两个礼拜,出现脱胶,京东客户反馈这个是正常的,方案是给点京豆让自己去修,同一款鞋,线下实体店买的穿了一年没有出现这个情况,我非常怀疑,京东出售的是高仿鞋,以后我会给所有我在买的京东直营产品都打差评!!!让更多的人知道京东在卖假货,请更多人谨慎在京东买东西!!!
购买日期
电话不打就给我放蜂巢?
购买日期
想买这本书还是去~吧。。~价格15.5,便宜将近一半
h***3
书的内容放到一边先不说,就是质量比较差,书开裂严重。
j***2
几十本书,当天降价了,无价保,想便宜买要全退货重新买才行
j***2
几十本书,当天降价了,无价保,想便宜买要全退货重新买才行
购买日期
刚拆封就这样子
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准