商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
还行吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:43:55
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
l***u
公文式系列全入了,质量好
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:45:32
感谢您对书中缘图书的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临!
购买日期
孩子读书,比国产的趣味性强。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:45:33
亲爱的,很高兴您对我们的图书满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
暖***屋
2岁起就开始买公文式的练习册了,孩子很喜欢做,这套一共5本,是大开本,以前2岁多买过一套小开本的,买的时候还在想怎么这套要贵一些,原来是大开本的,比较见下图,在家自己带孩子,这个练习册必备,而且公文式的很多人推荐,闭眼入,就是不打折啊,希望多搞活动啊!京东的物流没的说很赞!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:46:07
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
_***_
给孩子买的,很实用,也很有趣。孩子很喜欢。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:46:21
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
购买日期
幼儿园之前给娃看看
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:46:48
感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
购买日期
给宝贝准备的,希望有帮助
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:47:09
感谢您对书中缘图书的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临!
购买日期
公文式教育买了两套了。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:47:10
感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
g***2
其**妈介绍的,活动囤货
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:47:15
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
购买日期
一直买公文试 还买了一套送给朋友的小孩 有意思
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:47:25
购买日期
到货特别快,以后看了再评论
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:47:26
购买日期
入园准备 有点过于简单了
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:47:49
j***2
值得购买
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:47:50
小***哄
很好,质量特别好。准备要玩起来。差不多2岁多就可以玩了!等做完了再来买其他辑的。公文式这个连线的书还有迷宫类的也很好。很好,质量特别好。准备要玩起来。差不多2岁多就可以玩了!等做完了再来买其他辑的。公文式这个连线的书还有迷宫类的也很好。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:48:00
月***_
本书针对孩子入园需要掌握的技能而设计。完成本书后,您的孩子将会掌握粘贴技巧,并拥有一定的运动控制能力。   本书有助于培养孩子的空间推理能力和手指控制能力,这些能力是运用剪刀、铅笔等工具所必需的。首先,孩子要练习将简单图形粘贴在书页的指定位置。渐渐地,孩子要将多个图案粘贴到特定位置,还要调整好方向和角度。逐渐增加的挑战,会提升孩子的手指控制能力和空间推理能力。练习粘贴是一项有趣的活动,还会提升孩子对图案的认知感。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:48:06
亲爱的,很高兴您对我们的图书满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
购买日期
到货很快,次日送达,包装完好无损,跟快递员也挺有礼貌的,物流配送这块难分! 有活动情况下购入,价格很美丽,这个练习册很有名,孩子未挺喜欢,必须有家长在旁辅导才行。对比同类型练习册多湖辉和七田真,我和孩子都更喜欢公文式教育,一刷都停不下来,七田真和多湖辉知识点跳跃较大,孩子更能接受公文式教育的循序渐进,终于知道为什么公文式教育这么有名了,推荐推荐~
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:48:12
购买日期
到货很快,次日送达,包装完好无损,跟快递员也挺有礼貌的,物流配送这块难分! 有活动情况下购入,价格很美丽,这个练习册很有名,孩子未挺喜欢,必须有家长在旁辅导才行。对比同类型练习册多湖辉和七田真,我和孩子都更喜欢公文式教育,一刷都停不下来,七田真和多湖辉知识点跳跃较大,孩子更能接受公文式教育的循序渐进,终于知道为什么公文式教育这么有名了,推荐购买!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:48:13
购买日期
宝宝很喜欢
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:48:13
购买日期
质量不错,会回购的,物流也快
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:57:54
购买日期
我觉得这套书不值这个价格,对于3岁的宝宝来说很简单,主要是每本书的内容太单一了,像迷宫,整本书是千偏一律的迷宫,虽然是从易到难,反正我家娃一下子可以做很多页,她嫌前面的太简单,从后面开始做。几次就全部做完了。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:57:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准