商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
便宜好用,值得推荐买买买,同事都说好用。下次继续买买买,哈哈哈…
此评价对我 有用(0) 没用(0)
安***哥
孩子很喜欢,很有趣味性
j***6
信赖京东。方便快捷。
V***e
查尔斯 罗伯茨是世界著名的动物文学作家,与西顿是齐名的,但在国内知名度比西顿差多了。西顿的全集国内许多出版社都出版过。查尔斯 罗伯茨却差远了。这一套出版的已是比较全的,值得收藏。。。。。。
晴***路
图书质量很好,物流速度也很快,经常光顾,给孩子培养阅读习惯是很重要的,现在正是他探索世界,发现世界的好时候,希望他一直保持这样的热情。
u***m
物美价廉送货很快值得购买
购买日期
凉鞋收到,质量很好呵,尺码标准上脚舒服,款式新颖好看时尚百搭呜,值得购买咯,真的非常棒
j***s
还不错,孩子想买的
j***j
好好好喜欢的购物下次再来,这个价格值很喜欢开心满意的一次购物分客服态度实惠,喜欢的
j***F
款式简约大气,特别的百搭,质量非常棒很满意。大小合适,透气效果不错,卖家发货及时,态度很好。@_@
碎***刀
挺不错
j***f
回来就抱着书看,很不错
j***1
还可以
x***a
查尔斯 罗伯茨是世界著名的动物文学作家,与西顿是齐名的,但在国内知名度比西顿差多了。西顿的全集国内许多出版社都出版过。查尔斯 罗伯茨却差远了。这一套出版的已是比较全的,值得收藏。。。。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
阿***0
挺好
j***f
您没有填写内容,默认好评
j***f
您没有填写内容,默认好评
m***飞
京东物流超级给力。买正品,上京东。
T***R
因为在学校看了半本浴血狼王,回来就买了一整套的动物故事。这套书比较适合大一点的孩子读,字虽然不是很多,但是没有拼音,故事内容也更适合大孩子理解。
j***p
书收到了,印刷质量很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准