商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
鹤***地
挺好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***r
现在的孩子真幸福,学习融入游戏里
w***1
第二次购买了,孩子很喜欢,综合性很好!
v***1
这一套书非常好,知识性,趣味性都有了,而且能够锻炼孩子的思维能力和专注力,值得推荐现
z***t
宝贝不错,孩子还有点小,大点再看!
画***0
值得购买,很好,,,
7***鹿
一直以来,心心念念,终于到手啦,书的质量内容都很好,推荐购买
琉***宝
买错了,对三岁孩子还说有点难了,孩子不大感兴趣
白***3
书很不错,宝贝很喜欢玩
1***寒
书很好,小孩很喜欢看,里面有迷宫,还有思维逻辑培养,不要太好,哈哈,希望有更多的这类型的好书,让宝宝更好的成长,学到更多知识
j***r
很适合同龄的小朋友们选择!尤其是一瓶子在家待着没事干,这个是既打发了时间又锻炼了宝贝
筱***5
京东上购物很方便,宝宝很喜欢。
j***1
特价秒杀,价格非常实惠!已经习惯京东买东西了!京东送货速度非常快!快递员的服务态度也非常好!每次都送上楼来!质量也很好,退换货也方便!
J***员
这套书是给幼儿园小朋友培养专注力的,号称英国人设计的有很多各种各样的小故事,小游戏,设计的挺有趣。有一个缺点,有些图色彩太浓了,看时间久了费眼睛。
购买日期
您没有填写评价内容
李***0
好玩,孩子一天没看电视
s***y
孩子很喜欢,已经玩的差不多了
甜***i
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
j***u
印刷质量超棒!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!三岁的小孩子看感觉还是不行,再等等吧,反正质量不错。
x***g
朋友推荐的书,趁着双十一先囤起来,这样的游戏书孩子很喜欢。国外幼儿教育开展的早,思路也更开阔,适当的借鉴来,也是不错的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准