商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
太***狐
还不错,送给宝宝的六一节礼物,虽然现在还小,估计要明年才能用上吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2022-07-12 16:21:45
感谢您的认可,宝宝从三岁可以接触了,期待孩子的健康成长。也谢谢您选择我们的图书。
门***8
刚收到的书就这样,是盗版吗?
墨***麻
书的质量太差了,做了2本,2本就坏了
灬***丶
第一次少送了,4本书只送了一本,本来是给人送得,结果没赶上,体验很差
哈***你
这个是不是正版的啊,和老师那一套的纸质完全不一样,这个纸质很粗糙,打开箱子墨水味很重,将就着用吧,也就一次过的东西了,唉
u***g
您没有填写内容,默认好评
j***l
书的内容很好,可惜的是书页的胶很差,几本书全部散开好多页了
k***啡
书的内容还可以,可是质量真的令人堪忧,刚到就掉了一页,后面是每看一次掉几张,这是书还是便利签啊!要买的还是要慎重,有点差劲,我一般不轻易评论,可是这个书真的是一言难尽啊!
j***b
书的内容可以,但质量太差了,才第二次看,书就脱胶裂开了。
购买日期
这书味道特大,晾了2个星期依旧有味道
购买日期
味道挺大的
j***ヘ
书的内容挺好的,色彩鲜艳的画很吸引孩子,孩子总是翻看不停。但是这本书不知道是使用的什么油墨,味道不是一般的大,在窗外晾了两天,拿回来和孩子玩儿了一会,熏得我嗓子难受,一时半会不敢给孩子玩了,把书再放窗外几天吧!
好***茶
书本有些味道!就是那种印刷味道,而且比较大!
j***z
打开里面塑封是被撕开的 明显是被退过的 特殊时期书让我怎么消毒啊 发货能不能用点心
购买日期
有味道,会引起咳嗽
购买日期
书刚收到就打开了,可惜是被人拆开过的书,有点失望,里面内容没看,看过再来评价吧!
购买日期
非常不错,孩子很喜欢。
购买日期
书是挺好的,就是味道特别大,大的都怀疑要生病了
购买日期
自从2015年舍弃~用了京东,其他购物网站基本就放弃了,看中的是京东卖正品,服务到位,我作为京东PLUS会员,一定要良心好评,可以说京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜,基本上我的评价就是,服务满分,售后满分,物流满分,特别说一下京东物流速度真的很快,今天买明天到,京东快递员服务更是没得说,用我们老家的话,东西基本就给你送(床上)炕上了,一有问题你打一个电话,专属客服很快就给你处理完毕,让你很满意,满意到无可挑剔。如果买生鲜,你就是买跟冰棍,收到以后还是硬邦邦的。反正在京东购物五年以来,没有一次失望过,每次评价都是全五分。除了一碗热气腾腾的拉面,你在京东买不到,其余就是没有你想不到,没有你买不到的。我这个人做事一丝不苟,因为在京东买的东西太多太多了,很少有买到比较坑的东西,如果我用这段话来评价,那基本就是这款产品没有问题,至少在90分以上,总而言之,言而总之,京东购物就是非常满意
购买日期
书的质量一般,没达到预期
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准