商品信息

商品名称: 约翰克利斯朵夫
评价得分:
(分)
评论数:0
f***8
非常厚实的书,要一段时间才能看完了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
关于距离,关于时间,关于我们各自独立而却偶有交集的一生。
w***e
京东618开启,又到囤书的时候了~好书忍不住剁手,太实惠啦
j***i
速度很快,包装很好,很满意。
w***7
孩子喜欢的书,一套3本.一有空就看一会儿。
夏***舞
这样的质量卖这样的价钱,售后的服务质量还是这样的,那么只能给差评。
t***e
名作名译,开本略小,阅读方便。
j***x
在很久很久以前 谎言和真话是双胞胎 只是他们的衣服不一样 有一天谎言叫来了真话 陪着他一起去河边游泳 就在真话游到河中央的时候 谎言偷偷的上了岸 穿走了真话的衣服 于是真话只能穿着谎言的衣服 四处寻找谎言 但是无知的人们 却被谎言蒙蔽了双眼 宁可相信外表华丽的谎言 却不愿意接受内心坦荡的真话 所以,从那以后 谎言真话,我们总是傻傻分不清楚
p***5
一套三本,包装完好,速度很快!
j***4
书很好,一定要好好读。
j***n
不错 挺好的东西特别好 物流也快。下次还来买?。。。。。。。。。。。。。。。。。
米***z
封面这些设计得不错。但是纸张差了点,字也有点小,特价还行原价不值得。
s***e
给我发了别人的退货,塑封纸拆了大半,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
谢***强
非常好,非常满意,谢谢京东商城!!
冬***儿
正版的,京东自营商品质量有保证,货真价实物美价廉,非常满意!
墨***苌
质量一般
s***u
618屯书,慢慢看
1***g
非常不错的一本书,文字优美流畅,傅雷先生译文水平一流。
z***x
很久就想买这本书了,这次趁着搞活动,拍下来了,书的内容不错,但是装帧质量确实不敢恭维,而且有好几处显而易见的错别字。
自***车
最近又买了不少书,我总是同时看好几本书,只看一本有时会累的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准