商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***t
不错!!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***x
快递给力,看了再来评价。
9***f
不错,一直在京东买东西!值得信赖~
j***f
喜欢,拿来收藏。
-***-
一不小心买了两本~~~~一样的两本~~~每次在京东买书都这样😭不过书是好书,确实好看,一下午看完一本
j***8
商品还不错,好评
j***e
便哈哈宜好看哈哈好好好
j***k
多看书真的很好,多多看书吧,质量可以,价格便宜
帅***邦
鹅銮鼻灯塔绝非句点, 隆起的珊瑚礁才是岛屿最南。 被狂浪日夜侵蚀的岩岸嶙峋如龙, 马鞍藤与水芫花的影子细碎, 往南,海没有边际。 年轻,或许不只是一种珍惜,也同时是饱含着不可思议的毁灭的渴望吧。 岛屿尾端的龙坑,隐藏在木麻黄、林投树、琼崖海棠的婆娑树影之后,不容易被发现。即使偶然被发现了,管制站的值班人员也会婉转地拒绝游客进入。 他从管制站的小木屋里走出来,耐心地告诉游客:四十二天以前可以通过电话或网络申请,取得参观的准许。 游客当然觉得遗憾,一时不想离去,便说:看看解说牌也好
5***0
给孩子买的,她很满意。
购买日期
这个《尸案调查科》系列的书,我是先买了一本,一口气读完,是我喜欢的内容,类似于《十宗罪》系列!所以我就把《尸案调查科》系列的书全部都买了,现在迫不及待的要看书喽!
j***u
尸案第一季己买阅读中,第二季一定收。
购买日期
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
朱***p
A***e
喜欢九滴水的书,一直跟着买
u***x
包装严实,纸质不错,字迹清晰。
n***b
不错,纸质很厚实,正版,还很快,京东棒棒哒
我***a
京东的书质量不错,送货也快,
w***a
看到京东有卖,抢到了券立马下单!快递员师傅送货速度一级棒!一早就收到了!开心开心开心!京东的书每次都很划算的,送货又快,质量也好…(之前有次书有漏页也是隔天就送了新的来,太快了!完全没有想到!)买书认准京东!
钱***吾
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准