商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***6
书很不错,京东快递还是一如既往的快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
筝***翠
前些日子被种草了《尸案调查科》,一本一本的买来看,停不住了,故事情节还是挺能吸引人的,主要很多人对痕迹检验不是很了解,这小说能让人了解痕迹检验和技术部门的配合,挺好的
简***森
还不错,发货挺快的
购买日期
看完两本,继续购买,太喜欢看了
文***茨
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
舌***鳅
这个系列看着挺入迷,直接把全套都入了,正好赶上京东活动,还是很超值的
鱼***_
商品很好,质量有保证,京东物流就是快,购物体验很不错,下次还会回购,希望再多些优惠活动。
a***9
京东就是快
s***d
配送速度快,质量还可以,读书有益身心
E***3
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***x
五星好评 质量很好 很满意
a***0
还行吧
鱼***_
东西很好,没有质量问题,包装完好,主要是物流速度快,很满意的一次购物体验。。。。
j***7
很好很不错的一本书,值得一读。
时***心
物流很快,包装很严实,每本书都有薄膜包装,
d***1
尸案调查科的第二季也很不错,就怕烂尾,没想到还有这么多部,没想到之前很深的剧情还有别的伏笔,感觉写的也还行,不过最主要的是比较棒的刑侦推理。
欧***纤
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
x***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***G
好,,,,,,,,。。。。。。。。。。
j***M
性价比很高、同事看了很喜欢哪,才回家。非常非常的喜欢呢发货很快很喜欢的一次网购,就认准这一家了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准