商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***3
包装严实,物流也很给力,昨天下午下单,今早派送到手。书本图案精美,颜色鲜艳,知识点丰富,小朋友很喜欢,大家看自己需**买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***3
包装严实,物流也很给力,昨天下午下单,今早派送到手。书本图案精美,颜色鲜艳,知识点丰富,小朋友很喜欢,大家看自己需**买。
j***4
您没有填写评价内容
u***o
质量很好,没有色差,没有异味。
j***u
个人觉得有些插图有点可怕,但是宝宝看着没事
购买日期
挺好的。
8***d
噗噗噗,看到名字就想笑,很搞笑的名字,可惜现在很子还小,还看不懂书里的图案是什么意思。但这本书的画风很好玩,图画的质感和画风都很棒,将来孩子肯定会非常喜欢的
赵***米
孩儿妈买来给宝宝读的,宝宝到了这个年龄,阅读量开始增大,多买点书有助于孩子的成长。
浪***3
不懂孩子的视野,小孩还挺喜欢,大人看着没啥意思
u***v
经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。
王***雯
很有意思的绘本,但宝宝1岁多还不怎么喜欢,大点看看卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
j***x
真的超级喜欢,就这本书她会主动拿过来让我给她讲。
小***e
印刷质量很好 画面简单 讲起来很有意思
幸***了
适合小小宝 我家有点大了感觉有点幼稚
u***s
非常好,孩子非常喜欢看!
老***收
边角比较锐利,怕伤到宝宝
s***7
非常好看,小朋友们很喜欢
2***r
这个大嘴巴,是孩子最最喜欢阅读的绘本,每次讲都高兴的手舞足蹈。
w***0
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
j***5
买书我首选京东,服务好,买的放心,都是正版图书,质量很好,没有异味,纸张很好,印刷清晰,字迹清楚,色彩艳丽,孩子很喜欢。包装完整快递很快。第二天到货,太好了,赞
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准