潜***翔
上大学时读过朋友的,买本收藏,不喜欢这种掺杂太多解释配图的,都不知道原版啥样了,不过看在打折活动的基础上就忍了,另外不得不说一句,封面真是丑爆了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***m
到货很快,整体不错,就是有的纸质有问题,随便一翻看到了,不知道其他的还有没有坏的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***c
印刷一般,做得较粗糙。文图引申出的知识点较少,较难引起兴趣。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***a
这个一般般,没多少价值
此评价对我 有用(1) 没用(0)
往***8
尔特瑞特特瑞特瑞特人
j***s
中国园林艺术经典。为什么只能选日本标签!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
s***j
印刷不理想!
u***7
j***x
,,,,,,,,
j***1
活動期間購買,價格超值。
l***c
印刷质量很一般,介绍泛泛而谈,对不起这本古籍!
购买日期
这是中国传统园林书籍,明代计成写的!为什么书本印象是日本??? 还改不了!!!郁闷…… 本来都挺好的,完全木有拆封的新书,原文、译文对照,还有图纸解析。 看完印象我就憋屈了!还必须选择这个,才能评论!!!哪个傻子写的印象? 这是中国传统园林书籍,明代计成写的!这是中国传统园林书籍,明代计成写的! 这是中国传统园林书籍,明代计成写的!这是中国传统园林书籍,明代计成写的! 这是中国传统园林书籍,明代计成写的!这是中国传统园林书籍,明代计成写的! 这是中国传统园林书籍,明代计成写的!这是中国传统园林书籍,明代计成写的! 这是中国传统园林书籍,明代计成写的!这是中国传统园林书籍,明代计成写的! 这是中国传统园林书籍,明代计成写的!这是中国传统园林书籍,明代计成写的! 这是中国传统园林书籍,明代计成写的!这是中国传统园林书籍,明代计成写的! 这是中国传统园林书籍,明代计成写的!这是中国传统园林书籍,明代计成写的! 这是中国传统园林书籍,明代计成写的!这是中国传统园林书籍,明代计成写的!
p***4
不错
p***4
还好,虽然meizu怎么看
购买日期
很失望,编者选择性的摘录原文,非全文完整版!看来要换个版本才行了!值得赞赏的是衍生阅读,三星吧只能做到这样了!
购买日期
很失望,编者选择性的摘录原文,非全文完整版!本想看看苔藓的原文,结果没有找到,看来要换个版本才行了!值得赞赏的是衍生阅读,三星吧只能做到这样了!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
书的内容,不做评价,见仁见智,就是打开后有一页有个大洞……
j***4
纸太厚,感觉书厚,间单了点,
购买日期
紙張太差,白色粉末到處都是。
天***水
长物志将古人生活方式和精细物品系统化论述,是一本实实在在的装逼指南,书的内容不错。这本书翻译成白话文时有些问题,印刷也欠精良,实在与内容不相答,书的价格还那么贵。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准