商品信息

j***叶
买了全套,历史启蒙看起来
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***叶
买了全套,历史启蒙看起来
小***3
大促或平时 京东物流依然又快又好,快递小哥辛苦了! 这次买了上古卷和辽宋卷 够小屁孩看很久了 家里都是一套套入的 可以让他捧着安安静静很久
小***3
大促或平时 京东物流依然又快又好,快递小哥辛苦了! 家里都是一套一套更新的 小孩喜欢看 虽然字不少 但能捧着读一下午 非常不错
洪***8
商品质量上乘,与描述完全一致。发货迅速,包装精细。物流服务态度好,运送速度快。非常满意此次购物,超出期望值,值得推荐
洪***8
商品质量上乘,与描述完全一致。发货迅速,包装精细。物流服务态度好,运送速度快。非常满意此次购物,超出期望值,值得推荐
a***l
🛒店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,服务热情,发货速度快,我很满意~好评好评鸭!
a***l
🛒店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,服务热情,发货速度快,我很满意~好评好评鸭!
菜***宝
发货快质量很好值得推荐
s***1
这套书是同事推荐的,买回来让孩子看看
j***0
不错,孩子喜欢,物流很快,好评。
j***0
书不错,买了不少,好评一下。
f***0
不错孩子很爱看,物美价廉!很好👍👌!
疯***儿
汤小团系列图书以精彩纷呈的历史冒险故事吸引读者,通过生动的文字与细腻的描绘,带领孩子们领略中华文化的魅力,是一套寓教于乐的优秀儿童读物。
水***蓝
给孩子们买的,很喜欢,价格很合适,而且非常快,孩子们自己挑的,质量也很好,最喜欢的是保价功能,只要降价了,就能退差额,赞
a***l
j***5
已经是买第二套了,小孩子很喜欢。
j***T
第三次购买,孩子很爱看,比书店划算很多
购买日期
书的质量很好,孩子很喜欢,已经看了好多本了。能了解一定的历史知识。简单易学,学校让早读的时候看书,很有意义。已近看来50来本的,之后弟弟也能看。很好,物流也很快拿。
购买日期
书的质量很好,孩子很喜欢,已经看了好多本了。能了解一定的历史知识。简单易学,学校让早读的时候看书,很有意义。已近看来50来本的,之后弟弟也能看。很好,物流也很快拿。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准