口味不错(349) 味道不错(339) 孩子喜欢(306) 商品不错(289) 口感好(282) 食品很好(235) 价格便宜(201) 特价买的(187) 好吃的薯片(57) 果冻很好吃(45)
我家俩孩子都喜欢吃的海苔,ZEK,这个肉脯海苔是在游乐场小朋友给的,之前没吃过,吃上脆脆的,很好吃,赶紧买了十代,备着吃。
肉脯海苔原味+辣味25g*10包 250g
u***f
已经购买好多次了,不错,
u***f
不错,小孩很喜欢吃,值得推荐
竹盐海苔组合 5g*18包 90g
这是一个好评模板,已经多次购买了,家里吞吐量大,得买大份的
经典原味海苔 15g
足足10包,味道很好,一会干掉一包。唯一不足就是有点碎了。
肉脯海苔原味+辣味25g*10包 250g
多次购买了,味道非常好,质量有保证
原味海苔5g*18包 90g
原味海苔,小朋友爱吃,大朋友也爱吃
c***y
多次多次回购啦 要是价格再划算些就更好啦 小朋友们很爱吃 配方纯粹,吃起来放心 推荐给小朋友们购买 缓解小朋友们解馋 顺便补充微量元素
c***y
这是经常回购的小零食啦 小朋友一天一包限量 有时候不注意还会多来两包 平时分享给其他小朋友,反馈也挺好的 是孩子们爱吃的一款小零食
c***y
含盐量少,100g里不到700mg食盐 配方纯粹,没有添加剂 对小朋友很友好 经常回购,是小朋友比较喜欢的小零食 也能顺便补碘
葡萄籽海苔4g*18包 72g
百***蚪
配料表健康,味道不错
红***Z
很正宗的韩国海苔女儿爱吃无线回购。
黄***嵩
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
j***ě
在京东上购买了一堆必需品,包括小朋友喜欢吃的海苔等食物,在京东上购买东西放心,而且送货上门很快,家里的必需品都是在京东上购买。
t***e
非常好,无限回购款。
我***气
多次购买,孩子喜欢吃,吃海苔补铁。
我***气
多次购买,孩子喜欢吃,吃海苔补铁。
梦***m
孩子一直爱吃这个,京东上比较便宜。
雅***啦
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
小***儿
葡萄籽海苔 12g
l***e
孩子们非常喜欢,有需求的可以购买
谦***君
质量不稳定,希望保证质量吧。
经典原味海苔 15g
不错,配料比较干净。给孩子吃的放心一点。
葡萄籽海苔 12g
F***r
一直回购的海苔,小朋友都很喜欢吃的。好吃,一直都买这款海苔吃,添加的盐不会很多,味精也更少,口感方面更加的薄和脆,不会吃起来太过于鲜,小孩子非常喜欢吃,零食吃不腻。
u***j
太不健康了,谁家烤海苔油这么大