林***雄
盒子特别小 差评 退货
绿联旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来不便。这款产品是耳机收纳盒,别看小小体积,容量可不小哦,耳机、数据线、充电头等等都能装下哦~另外我们还有其他大小的收纳包,亲可以挑选看看哈,产品在使用过程中有什么疑问,随时联系我们哦,祝生活愉快!
2018-01-05 09:37 回复
绿***Q
我要买的是数码收纳盒,你这是耳机收纳盒,麻烦不要做标题党,连个U盾和稍微长点的U盘都要斜着才能放进去,我也是醉了,1.5m很细的数据线盘好放进去完全没有放最小号充电头的地方了
绿联旗舰店 亲亲,抱歉给您造成的困扰。您看的这款宝贝是耳机收纳数码整理包的哦~在宝贝的详情页面上有关产品的详细介绍以及尺寸的大小的标明的呢,您可以看看的。产品使用中还有什么问题,欢迎您随时联系我们在线客服,在此感谢您对绿联的支持,祝您心情愉悦!
2017-12-14 09:38 回复
詹***斯
跟实物图不一样
绿联旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来不便。咱们的产品详情页都是实拍图哦,您购买的这款产品是耳机收纳盒哈,如您收到的产品与购买的不符,可以拍照联系我们的在线客服核实哦,有其他疑问,随时联系我们,祝生活愉快!
2017-12-11 10:37 回复
东***田
东西收到了,感觉刚好能装下,但是发票发票在哪里????发票在哪里?
绿联旗舰店 您好,感谢对绿联的支持~发票是需要亲亲收到货后联系客服开出的哟,为了响应国家节能环保号召,咱们现在有提供电子发票呢~亲亲下次下单时可以选择电子发票,确认收货后,可以在“我的订单-订单详情-下载发票”中填写正确的发票抬头点击申请即可~方法非常的简单呢,亲有不明白的也可以联系咱们的客服哦,祝您生活愉快啦!
2017-11-21 14:09 回复
有很浓的石化产品臭味,用料不环保
绿联旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,很抱歉给您带来不便。这款产品是采用75度加厚EVA材质,具有抗冲击,柔韧性高的特点,环保材质,亲亲可以放心的哦~新产品包装封闭,拆开封闭包装的时候,有味道是正常的呢,待空气将气味净化后就不会有了呢~产品方面有什么问题可以随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
2017-10-10 15:34 回复
奔***题
太能敷衍啦实物和图片差呀没有U线捆绑
绿联旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,很抱歉给您带来不便。咱们家的产品都是实拍图哦,这款耳机收纳盒采用防压抗摔结构,可以保护耳机数据线不受伤害哟。亲亲在产品使用过程中有什么疑问可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快啦!
2017-09-30 14:31 回复
泼***尼
气味极其难闻,凉了N天,没见一点消退,应该是山寨代工的东西。
绿联旗舰店 您好,非常感谢反馈,有的产品可能是刚出产线就包装快马加鞭的给您送过去了,所以会有些许的气味呢,表担心,这不会影响线的使用的,待空气将气味净化后,就不会再有味道了,您就放心吧!祝天天好心情!O(∩_∩)O~
2017-09-18 15:57 回复
大的是赠品 小的是在这家店单买的 不想多说什么 我觉得这个除了线 装不不了什么东西了 硬塞进去都怕把充电头挤坏了 真是便宜的连赠品都不如了 如果大家想要好一点的东西 就换一个吧 我的充电头就是现在正常的华为P9以上充电器 9V2A的 给大家一个较好的比较 如果有想买的可以好好的参考一下 你要是苹果那种小的充电器还可以买一个 毕竟很便宜 质量还是不错的
绿联旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解,我们的产品页面下面也有我们产品的相应的尺寸呢,是需要再这个尺寸内的产品才刚好合适的呢,产品无法满足您的需求的话,店铺是支持七天无理由拆包退货的哦,产品在使用过程中有任何疑问可以咨询在线客服为您解答的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-27 22:23 回复
不值这个价格,别买
一一一一一一一
绿联旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来困扰,您的这道题出的有点模糊,我们没办法给出明确的答案呢!不管是产品、服务、售后、物流还是其他相关问题,您都可以咨询我们热情的绿豆团,我们时刻准备着!祝生活愉快哦!
2018-01-17 15:00 回复