商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
R***i
满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***B
车厘子和我一样可爱啦?我是人都会一直爱着自己不爱笑爱豆粉了!车厘子的时候也可以😌?我是了头条了。我想知道什么🤔!我要把自己的生活方式
梦***星
一直在京东买书,已经买了很长很长时间了,书的质量一贯的好,非常满意,京东的快递非常快,一般买的第二天就能到,书的一直在京东买,已经买了很长很长时间了,质量一贯的好,非常满意,京东的快递非常快,一般买的第二天就能到,包装也很好,没有磕碰的地方,服务态度也很好,总体来说,非常满意,以后海还会继续在京东购买。。。。。。。。
雯***妈
一直都很喜欢DK家书籍的风格和内容,大品牌有保证。赶上活动时,价格还非常喜人。书的质量没得说,纸张厚实,内容浅显易懂,非常适合孩子阅读。
r***a
京东自营的品质一直比较放心,送货速度快,包装比较用心,售后服务好,退换货也十分方便,还支持一键保价,希望能坚持品质不放松。
9***o
还可以,很厚一本,正版图书
j***3
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
鹏***我
收到了,送货速度很快,质量很好
Z***O
物流比较快,活动购买,很好。
z***d
dk的书还是可以的吧
i***h
👍👍
小***扭
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
B***N
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~支持京东,物美价廉。
j***z
买了一堆,书挺好的,字迹清晰,孩子也喜欢的画面,没事就读一读
购买日期
东西外观很漂亮,送货十分及时,发货速度快,我与家人都很满意,关键价格便宜,会推荐给其他需要的朋友购买,自己也会回购的,哈哈哈。。
j***v
东西很好,包装完好,质量不错
灿***r
可以做为孩子的启蒙书,DK 的书内容太全面了,扩大孩子的知识面,必备好书!
饕***绝
还不错,可以的,希望再优惠点。
购买日期
包装简陋包装简陋包装简陋
腌***棒
质量很好,发货速度更是快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准