商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***s
很厚的一本书,是屯的,希望小朋友会喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
萝***_
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
K***K
一直京东给孩子买书,正品,很好,孩子很喜欢。会一直买下去。物美价廉。一直京东给孩子买书,正品,很好,孩子很喜欢。会一直买下去。物美价廉。
K***K
一直京东给孩子买书,正品,很好,孩子很喜欢。会一直买下去。物美价廉。一直京东给孩子买书,正品,很好,孩子很喜欢。会一直买下去。物美价廉。
j***v
DK系列出品必是精品,这本科学大发现又厚又重,而且非常精美,里面知识点也很丰富,非常喜欢,秒杀价格也非常香,很喜欢,活动给力
无***1
听说DK的书都很好,这个是讲科技的,我翻看了一下里面确实都是硬干货,很好。
小***4
种草好久的一本书,值得购买
j***2
质量很好,内容也很喜欢。
c***d
没有想象中的那么厚,大开本印刷精美,适合小朋友自主阅读,满足好奇心与探索欲望,基本都是入门知识,科普用探索课外世界的奇趣。
G***f
京东物流真的很给力,这本书质量好好哦,书皮内容都很厚实,真的很不错,推荐大家入手,Dk的品质真的非常不错,啊哈哈哈哈哈哈好
j***R
吃哦对你想看吗嗯地心小激动多久下班你付大懒虫哦快滴滴吧可喜欢南溪每次看美工礼服呢。都快递单号v减肥IC封口快点下课次次你方便
j***c
书籍很精美,京东品质值得信赖
0***7
好好好好好特别好非常好
o***y
1.煤炭和白垩是由生物遗骸演化成的——数以万计的蜉蝣生物构成了白垩,而不计其数的植物堆积演化才变成煤炭。2.罗伯特•钱伯斯《造物遗痕》早于达尔文物种起源,1844年发表后被禁
j***0
京东自营方便快捷,品质保证! 京东自营方便快捷,品质保证! 京东自营方便快捷,品质保证! 京东自营方便快捷,品质保证! 京东自营方便快捷,品质保证! 京东自营方便快捷,品质保证!
刘***洺
很好很好很好很好很好
j***2
dk经典图书,喜欢喜欢喜欢
q***6
DK的书,真的是没话说,大开本,精装,太精致了,拿到手真的是太好看了,内容丰富多彩,太喜欢了,尤其这次活动期间购买,价位太美好了。
j***y
很适合孩子........
j***c
凑单无意买过DK的历史百科,一下子爱住了!只有有自己需要的书,完全放心入
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准