商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***1
活动时很优惠,习惯在京东促销时购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
dk的系列一直值得大家购买 而且内容权威,插画精美 吸引孩子阅读,纸张硬挺,很受孩子喜欢,抱着就能看个没完。有钱可以囤满一套
j***e
1、一开始不知道是一整套的,买了《DK古文明大百科》,现在买《DK科学发现大百科》,三什多。 2、每次买书必须吐槽京东打包,这么大一本书就一个泡沫袋打包,搞得图书八角撞坏了。
j***q
很好,很好,非常好。
惊***檬
dk的书质量是真的没得说,非常好,哟个人非常喜欢,家里买了挺多他家的书,孩子页看得开学,总之非常🙅🏻错,顿顿做活动吧。。???
c***h
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
乐***爷
最近DK搞活动,一次性买了3本。全是彩页,大图。dk作为科普里的头部出版社,出版的各类科普图书质量高,口碑好!深受各年龄段读者的喜欢。
j***Z
书收到了,印刷质量非常好,纸张厚度也可以,正版图书,好评!希望孩子从中收益!书收到了,印刷质量非常好,纸张厚度也可以,正版图书,好评!希望孩子从中收益!书收到了,印刷质量非常好,纸张厚度也可以,正版图书,好评!希望孩子从中收益!书收到了,印刷质量非常好,纸张厚度也可以,正版图书,好评!希望孩子从中收益!
我***意
DK的书从不会让人失望,这本科学大百科孩子惦记很久了,趁着双十一有活动超值赶紧入手了,娃爱不释手,天天捧着看,能学到不少知识!
y***g
买了两本,自己家小朋友一本,送给别的小朋友一本,看了一下还挺好的。
j***c
非常值得推荐,一如既往的好
了***子
大品牌,值得信赖,喜欢
D***l
dk的书个人认为做得挺好,家里快有一套齐全的了
j***x
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
1***u
不错不错,非常好用!如果接下来需要,还会回购……
悦***2
DK科学发现大百科, 小朋友们都喜欢。一起看。
小***斯
早就想买了,做活动时候买了好多册
u***m
孩子喜欢 大人也爱看 值得买
晶***n
厚厚一本,儿子很喜欢。
5***m
一入DK深似海啊,但是不得不说只要是DK出品,那么必属精品,在京东买的放心,物流速度也快,书本图文并茂,孩子看的很喜欢,大人也爱看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准