商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
桔***y
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
赵***之
汉***林
书不错,开本大,印刷好。DK的书图片清晰,且排版非常棒,真是视觉享受。这本书内容非常丰富,值得藏阅。
u***w
好评。
再***多
我又买了一本,拿来送亲戚家孩子了。还不知道小朋友喜欢不,dk的书从来没有让人失望过。真的是开眼界。我又买了一本,拿来送亲戚家孩子了。还不知道小朋友喜欢不,dk的书从来没有让人失望过。真的是开眼界。
g***O
这一套书已经买了很多本了,很赞
地***1
孩子很喜欢,京东买书一直很方便,服务有保障
j***a
纸张加上印刷质量,还有经过考量的内容,值得
j***0
DK的书都不错 送人很好
j***1
嗯介绍的不错可以的嗯嗯
浪***崽
很好
a***r
非常完美的一次购物体验,赶上京东秒杀活动,价格真心实惠,书绝对是正版,快递包装到位八角尖尖,DK的书确实好看,知识丰富,做工精美,准备跟孩子一起看。看评论慕名购买的,希望内容同样精彩!
j***N
印刷好,图片清晰,非常满意
c***p
快递很快,书已收到。
买***3
买一套书一本本送,后面这几本都变形了,最后一本最严重,想着找客服,想想就忘了,新书的价格买了一套二手书,算了,反正暂时也不看,在书柜里收藏吧!
倪***暖
小朋友爱看的学习类书籍
愤***娃
好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
H***3
DK的各种大百科,专业又有趣,孩子非常喜欢,价钱合适就该入手。
z***8
非常不错的宝贝,值得推荐购买。非常不错的宝贝,值得推荐购买。非常不错的宝贝,值得推荐购买。非常不错的宝贝,值得推荐购买。非常不错的宝贝,值得推荐购买。
购买日期
dk家的书主要就是又厚又大书本质量还好。买来这不本dk科学大百科小猛犸童书,趁着活动买,价格非常的实惠。孩子也非常喜欢这本书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准