商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
陈***8
心  得:
封面是不一样的,大家注意一下
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乐素系列A5/40页
版  本:
12本装
1
得力办公官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的情况,如果有任何错发的情况您可直接联系我们在线客服,给您办理退换货手续,运费我们承担,我们有完善的售后体制,将竭诚为您服务,谢谢您对我们店铺的支持!!
2018-10-07 09:32 回复
怡***爹
心  得:
给公司买了*块的东西,乱七八糟全装在一个大箱子里。纸箱还是破的,中间还去宁波转了一圈。打开一看,圆珠笔和笔芯乱七八糟的混在一起,不说包装,连个橡皮筋都不扎,恶心坏了。
颜  色:
乐素系列A5/60页
版  本:
.
1
得力办公官方旗舰店 尊敬的客户,您好!正常出厂前都有质控检查产品问题,但不排除物流过程中挤压损坏,所以您发现产品有任何疑问或不对的地方,可以直接联系京东售后客服申请商品签收日起15日内退换货处理,客服会马上给您补换产品,希望您购物愉快是我们最大的责任!
2018-03-14 10:41 回复
钻石会员
心  得:
本人因为相信得力品牌,一次性买了很多东西,但是得力故意漏发最贵复印纸,经过沟通不理,也不承认,简直讹人钱财,而且服务态度奇差,强烈建议买家别买!
颜  色:
赠品笔记本单本装 请勿拍
版  本:
.
1
得力办公官方旗舰店 尊敬的客户,您好!我们和快递核实重量为正确,并且仓库库存也是对的,同时给京东提供了签收底单和重量证明单,而且您并非当天收到货后就立即反馈并验收,所以无法给您办理补发哦,我们建议您后续如果购买商品的时候先验明是否有少发漏发哦,这样会避免很多不必要的麻烦哦,谢谢!!
2018-01-08 16:07 回复
要***特
心  得:
赠品
颜  色:
赠品笔记本单本装 请勿拍
版  本:
.
1
得力办公官方旗舰店 您好!不知您遇到了什么问题呢?您有任何问题或意见,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您选购得力!祝您生活愉快!
2017-11-26 13:36 回复
j***f
心  得:
一般
颜  色:
赠品笔记本单本装 请勿拍
版  本:
.
W***s
心  得:
发货慢就不说了,发少又发错,我也是无语了,服务态度很不满意,发票也没开,总之,下次不会再从这里买了
颜  色:
赠品笔记本单本装 请勿拍
版  本:
.
1
得力办公官方旗舰店 尊敬的客户,您好!快递系统随机匹配圆通和中通,百世汇通。EMS,大件发德邦,安能或者佳吉物流哦。物流送达速度会有不同因素影响 也可能存在超区自提的情况呢! 很抱歉给您带来了困扰和不便。我们也会加强改进物流配送服务~~感谢您选购得力!祝您生活愉快!
2017-11-24 15:48 回复
V***8
心  得:
这是我购物体验最差的一次 我选择的纸质发票,并且提醒了记得开发票。客服回答我,我没提醒开纸质发票。这个逻辑我很不爽。选择了纸质发票选项,竟然还来这套。以后给公家买不会选择这家。
颜  色:
赠品笔记本单本装 请勿拍
版  本:
.
1
得力办公官方旗舰店 您好!我司目前同意默认开具电子发票哦、。电子发票可同普通纸质发票相同作用于一般费用报销,需自行进入系统下载,具体可详细咨询京东售后客服了解并处理,客服会给您具体的详情。如您的发票是增值税纸质专用发票,专票不随货寄出,会在发货后7个工作日左右为您开出并寄出的哦。您可以咨询在线客服询问寄出单号,谢谢!
2017-10-25 15:41 回复
L***W
心  得:
渣。。。。。。。
颜  色:
赠品笔记本单本装 请勿拍
版  本:
.
1
得力办公官方旗舰店 尊敬的客户,您好!不知您在产品使用中遇到了什么问题呢?京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,不存在次品的哦!如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您选购得力!祝您生活愉快!
2017-10-21 15:50 回复
高***粮
心  得:
**,就是个**,看中得力的质量,却没想到会这样。买的10本装,到货拆件发现只有5本,工作日客服却不在线。太失望了,**
颜  色:
赠品笔记本单本装 请勿拍
版  本:
.
1
得力办公官方旗舰店 ,您好!如是商品配送缺漏请您及时联系售后客服,将为您核实并补发。感谢您选购得力,祝您生活愉快!
2017-10-13 14:31 回复
1***8
心  得:
质量不好
颜  色:
赠品笔记本单本装 请勿拍
版  本:
.
1
得力办公官方旗舰店 尊敬的客户,您好!不知您在产品使用中遇到了什么问题呢?京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,不存在次品的哦!如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您选购得力!祝您生活愉快!
2017-10-05 15:33 回复
银牌会员
心  得:
这店真的服气,两个礼拜了还给我缺七本。。。
颜  色:
下午茶B5/40页
版  本:
.
1
得力办公官方旗舰店 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价! 我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品出现问题可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障。感谢您对得力产品的支持,祝您购物愉快!
2017-09-20 15:39 回复
d***0
心  得:
EMS的龟速还要自己提,本本角有点碰y了。
颜  色:
简单格调 B5/80页 12本
版  本:
.
1
得力办公官方旗舰店 您好 物流送达速度会有不同因素影响 很抱歉给您带来了困扰和不便。我们也会加强改进物流配送服务~您发现产品有任何疑问或不对的地方,可以直接联系京东售后客服申请商品签收日起15日内退换货处理,客服会马上给您补换产品,希望您购物愉快是我们最大的责任!
2017-09-02 16:16 回复
铜牌会员
心  得:
本子太小,不是我想象的样子
颜  色:
萌宠家族 A5 40页
版  本:
12本装
1
得力办公官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,此商品规格大小及颜色在商品介绍页面都是有说明和图片展示作为参考的,您可以在购买前仔细阅读以免造成不必要的麻烦。感谢您对得力产品的支持,祝您购物愉快!
2017-07-01 09:14 回复
1***p
心  得:
太小一个 不合适 退货了
颜  色:
橙色
1
得力小助手 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价! 我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如本子尺寸太小已经在商品详情页注明该商品尺寸,具体商品以实物为准,请您放心,感谢您对得力的支持,祝您生活愉快
2016-08-17 14:15 回复
j***o
心  得:
不错…………………………
颜  色:
绿色
1
得力小助手 "尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!您对我们产品的肯定以及对得力的支持是我们进步的动力,期待您的下次光临。 "
2016-08-17 14:15 回复
小***0
心  得:
真是被忽悠了,不能买。太坑了!
颜  色:
随机
1
得力小助手 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价! 我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如本子尺寸太小已经在商品详情页注明该商品尺寸,具体商品以实物为准,请您放心,感谢您对得力的支持,祝您生活愉快
2016-08-17 14:16 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
简色集A5/40页
版  本:
12本装
1
得力办公官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对得力办公官方旗舰店的支持。请问您是遇到了什么问题呢?当您对我们的服务或者商品有疑问时,您可以联系在线客服反馈或者直接申请售后单,客服人员会积极为您核实处理。再次感谢您对得力的支持,祝您生活愉快!
2018-12-22 13:07 回复
j***f
心  得:
凑活
颜  色:
赠品笔记本单本装 请勿拍
版  本:
.
1
得力办公官方旗舰店 尊敬的客户,您好!不知您在产品使用中遇到了什么问题呢?京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,不存在次品的哦!如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您选购得力!祝您生活愉快!
2017-09-24 15:17 回复
小***学
心  得:
??
颜  色:
萌宠家族 A5/40页 12本
版  本:
.
1
得力办公官方旗舰店 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?您有任何问题或意见,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您选购得力!祝您生活愉快!
2017-08-31 17:30 回复
E***L
心  得:
没有发票,包装西烂
颜  色:
杰西的梦 B5 40页
版  本:
12本装
1
得力办公官方旗舰店 尊敬的客户,您好!正常出厂前都有质控检查产品问题,但不排除物流过程中挤压损坏,所以您发现产品有任何疑问或不对的地方,可以直接联系京东售后客服申请商品签收日起15日内退换货处理,客服会马上给您补换产品,希望您购物愉快是我们最大的责任!
2017-07-06 17:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+