商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***p
书上错误好多啊,有点不敢相信是正版店买的🥹
此评价对我 有用(0) 没用(0)
悦***乐
质量还行,印刷很清晰,但是油墨味太重,不知道环保不,内容是对话式的,例子挺多,思路说得多,技巧少,整体不错
5via153yj1d5cd 回复说: 2022-09-26 18:39:37
学而思书籍印刷使用的油墨和印刷纸张、胶水都是印刷环保的。由于书籍下印近1-2个月,且印刷当时即塑封,因此油墨味道无法挥发,您在收到后可以在通风处放置3-5天,感谢您对学而思支持与信任,祝您生活愉快。
b***o
很一般的书,还比不上其他同类的书,名过其实
5via153yj1d5cd 回复说: 2022-09-26 18:40:29
您好,每本书籍都是经过多位编辑老师,多次检查和审核的,每道题都是那么的珍贵,重要的是内容的丰富性、可靠性、实用性,希望能给更多孩子带来宝贵的知识,请您放心。感谢您对学而思的支持,祝您生活愉快。
急***佑
看了那么多感觉也很一般,现在写的好作文也少了,都是一些套话,没什么突破,可怜的孩子
0***q
没封皮
w***啊
内容很一般,感觉不值得购买,而且发货非常慢,等了一个月
急***佑
很一般内容真的很一般,还是那个教材帮的好一点,非常的详细
k***w
学习中,很好,没什么不好的。
6***r
还没收到就显示配送完成?
j***c
书收到了,没有塑封感觉很奇怪。
x***8
一般
u***l
不错,小朋友一直在做
u***l
还行
2***8
这次服务体验太差,备货时间太长
2***8
这次体验太差了,时间过长,后台服务不到位
2***8
这次时间太长了,商品备货太慢了,服务差,与快递小哥无关,关键在于后台。
5***9
题太多,孩子有厌倦情绪,没有魔比爱数学好
l***2
书里面的废话太多,基本没怎么校验,很烂!
x***1
不好太简单。没层层讲解
天***r
没有包装唉。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准