商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
广***i
海岚的《全儿童英语启蒙》是我读过的这些儿童英语启蒙书籍里面最专业的,讲北美第2语言教育的专业知识最详细(6年加拿大幼儿园班主任老师+?年美国小学老师的经历),可怜天下父母心,祝愿更多的父母能够更早的读到您的这本好书!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***1
京东活动很给力,书折后很便宜,质量好,颜色鲜,物流快,支持网上购书,不出门也能买到满意的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
娃***o
很好满意很好满意很好满意
j***a
书是正版的,发货速度一如既往的快,书很实用……
b***y
差评啊,封面有黑色的手指印。
A***n
很好的书,对儿童英语学习很有指导意义
午***范
一本令人印象深刻的,趣味横生的书,非常出色。凯迪克金奖作品,写实的画风,小猪竟然出现了超越时空的戏剧性变化。是特别的绘本。孩子反复看了好多遍,他对剧情的理解或许还不透彻但真的非常喜欢。这可以作为剧本来演出了。
j***o
继续学习。
j***p
纸质不好
k***l
学英语是要符合儿童的发展规矩,不仅仅学这门语言本身,更是学习通过学英语去做什么
5***7
父母英语不好,孩子照样行:在家四步轻松搞定英语启蒙
r***5
好好看看
j***n
很好的一本书,读完很受启发。
r***h
东西收到了,还比较不错,比较成功的一次购物
网***9
好书,不过还需要深入阅读。
c***w
囤书
星****
还没看 快递很快 希望京东多多加油哦
J***z
京东正品 值得信赖
谁***客
几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品!小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间!永远支持信誉商家(京东)
p***3
刚开始看,类似的启蒙书越来越多,观点趋同很重要。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准