商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
山***神
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
孙***姜
入门级的,大小刚好,颜色也好看
j***I
书一般,没有前几版好,字小,讲解图例少,不知事出的匆忙还是咋回事
蜡***棒
小学生要学习电脑,暑假里就买一本准备学习一下~~~很棒的书,满满干货!赞一个,希望对小朋友有用~~~~~~哈哈哈哈哈~~~
T***i
清华大学出版社的书真的很不错,专业性强,买来给亲戚老人学习电脑的,很通俗易懂,有光盘视屏配合使用,更直观易懂,正版书值得信赖!
m***e
便宜又实惠,方便还快捷,很好很强大!
购买日期
书是正版,印刷质量很好,包装很好,一下下单了很多书,618活动很给力,价格优惠了不少,京东备货也很快,京东物流送货也很快。
杨***板
好的呢好的呢好的呢好的呢好的呢好的呢
j***Y
货已收到,雨天包装不错
u***r
书的质量还可以,快递很快
j***K
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
j***b
书的质量很好,清晰,有塑封,服务好!
x***3
京东自营,购物体验一如既往的上佳感觉。
为***钟
书写的很一般,不是很有帮助作用,跟大多数书一样
为***钟
跟大多数的软件书籍一样,都是介绍工具怎么用,界面如何,如果能现在读者的角度去设计一些案例制作,并且在任务中穿插工具使用逻辑就好了,这书一般看了帮助不大。
w***8
ok
小***1
屁用没有
谢***2
好评。基础知识,初学很好。
j***k
………………………
z***d
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准