商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***a
华为价值观书籍,还是很值得一看的,是买给门店赠送给购买华为产品用户的,好东西还是要一起分享,京东物流非常快,周天的活动,周六下单就能到
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
蓬生麻中,不扶而直,这就是人生,这就是环境对人的影响,向优秀的企业学习,向优秀的人学习。
j***u
书很好,塑封很完整,打开一看是今年8月份的,挺好的。
购买日期
书本质量不错,值得推荐
j***u
一直喜欢华为这种第一视角的书,不是旁观者的角度,很真实。
j***o
一直都在京东上面买书,方便,快捷,送货还快,字迹清晰,书籍质量也不错
最***炸
挺好看的,这套书聪二零一六年一直一个系列不听出,这个是二零二零年的新故事,很值得已读,特此再买基本是加仓收藏,希望再接再厉
最***炸
挺好看的,这套书聪二零一六年一直一个系列不听出,这个是二零二零年的新故事,很值得已读,特此再买基本是加仓收藏,希望再接再厉
u***2
好。。。。。。。。。。
j***c
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
p***x
书的内容很精彩,很喜欢
p***x
书的内容很精彩,很喜欢
p***x
书的内容很精彩,很喜欢
p***x
很喜欢这本书,内容很精彩
z***3
书的质量好,一看就是正版,满意着。
是***G
东西很好,和店家描述的一致,好评! 下次还会再次光临这家店铺,妥妥的好评!
7***m
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
j***c
非常好的一本书,质量好有彩色,是正品,而且还这么便宜真良心
u***u
配送快捷,但印刷纸张质量一般
Y***i
冲着华为的名号买的,其实都是些华为的员工自己的故事,有销售岗位的,也有工厂的,还有技术团队的,都是些励志催人奋进的故事,窥一斑而知全豹,这就是华为强大的原因。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准