商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***i
很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
魅***5
京东自营三联书店官方旗舰店购得华为系列故事,不破楼兰誓不还,书包装很好,学习以借鉴,坚守初心,勇于亮剑,咬定青山不放松。京东快递送货快。
j***j
寓管理理念于事例之中,财务人员值得一读。
追***1
中华有为,遥遥领先!一直很敬佩这个本土的企业,一步一步做大做强,最大的阻力,给了他们最大的动力,希望从这套华为系列故事中找到答案!
追***1
中华有为,遥遥领先!一直在用华为的产品,从手机到平板,再到穿戴类的智能手表,更多的是对华为这个企业发展的敬佩,希望能从华为故事中学习和借鉴!
购买日期
华为的铁粉,一直在用华为的产品,从手机到平板,再到智能手表,对于这样一个国内本土的企业,更多的是敬佩,也希望从华为系列故事中找到中华有在,遥遥领先的秘诀!
j***丫
好好好
_***f
非常好的宝贝,与卖家描述一致,感谢店主的耐心推荐,非常满意
j***3
书挺不错的,纸质也很好
追***1
孟姐亲自主笔,讲好华为故事,传递华为声音,灯塔在守候,晚舟早归航。最大的阻力,给我们最大的动力,不破楼兰誓不还,值得推荐!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3***a
华为价值观书籍,还是很值得一看的,是买给门店赠送给购买华为产品用户的,好东西还是要一起分享,京东物流非常快,周天的活动,周六下单就能到
3***a
华为价值观书籍,还是很值得一看的,是买给门店赠送给购买华为产品用户的,好东西还是要一起分享,京东物流非常快,周天的活动,周六下单就能到
3***a
j***4
蓬生麻中,不扶而直,这就是人生,这就是环境对人的影响,向优秀的企业学习,向优秀的人学习。
j***4
书很好,塑封很完整,打开一看是今年8月份的,挺好的。
购买日期
书本质量不错,值得推荐
j***4
一直喜欢华为这种第一视角的书,不是旁观者的角度,很真实。
j***o
一直都在京东上面买书,方便,快捷,送货还快,字迹清晰,书籍质量也不错
最***炸
挺好看的,这套书聪二零一六年一直一个系列不听出,这个是二零二零年的新故事,很值得已读,特此再买基本是加仓收藏,希望再接再厉
最***炸
挺好看的,这套书聪二零一六年一直一个系列不听出,这个是二零二零年的新故事,很值得已读,特此再买基本是加仓收藏,希望再接再厉
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准