商品信息

c***j
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
E***7
买的第一本编程类书籍,书很厚640页,看两天后再来评价内容,估计后面还是看PDF多些
稀***痞
怀疑是盗版的,涉及到图的地方印刷的特别浅,很难看清楚
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***i
嗯嗯, 更好的,不错!
购买日期
这本教材很全面,内容丰富,适合学习这门学科的初级和中级学生。它的组织结构清晰,内部的布局和设计也很好。我发现该教材对于许多主题涵盖得很全面,包括基本概念、历史、重要理论和应用等方面。此外,教材还包含了很多练习题,适合供学生练习和复习。不过,我认为该教材也存在一些缺点。例如,有些内容可能过于简略,缺乏细节和深度,可能不够满足更高级水平的学生的需求。此外,教材的价格较高,可能不适用于所有学生。总的来说,这是一本很好的教材,但需要根据自己的需求和预算进行选择。
5***m
内容详实,质量好,发货快
x***u
照着学习很不错。希望能学完。
弦***沉
总体来说还是不错的,书很厚重,有些部分介绍的比较详细,如果找个缺点,就是对QML的介绍比较少,如果能介绍的多一些,则这本书就更好了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
q***f
这书不错,
j***i
超出了预期,超值,读起来内容也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
j***7
很实用的一本书,例子很多
b***啊
物流一如既往的好,书质量很好,帮助我建设可视化界面
S***8
相对C++版本的qt,还是pyqt要容易上手很多。
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
静***逐
这本书的作者写得中规中矩,对应代码配套比较齐全。
J***1
不错不错不错不错不错
c***r
非常厚的一本书,介绍pyside6和pyqt6,比较详细,非常具有参考价值。目前市面上同类书不多,趁打折促销购买还是比较合算的。
邑***沉
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美
橙***林
好,速度快,书本印刷的好
橙***林
好,速度快,书本印刷的好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准