商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***b
非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
非常好
j***b
非常好
购买日期
好评好评好评好评好评
s***u
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
一***爹
感觉挺不错的,很好的书
购买日期
蛮好,四本书暑假有的看了
g***d
423书香节真是爱书人的好日子,购物车终于清光了大半,618又近在眼前,要省钱还是趁活动力度大时收为好,加上京东无与伦比的快递和数一数二的售后服务质量,让购物成为愉快的一次经历。
g***d
423书香节真是爱书人的好日子,购物车终于清光了大半,618又近在眼前,要省钱还是趁活动力度大时收为好,加上京东无与伦比的快递和数一数二的售后服务质量,让购物成为愉快的一次经历。
g***d
g***d
q***i
还好好评好评好评好评后
购买日期
谷崎润一郎经典作品,好书推荐
竹***雨
《文章读本》是日本唯美派大师谷崎润一郎探讨文章阅读和创作技巧的名作,如同三堂深入浅出的写作课。本书在日本出版后,引起了巨大反响,后三岛由纪夫、川端康成等作家都以“文章读本”为题著书,论述自己的的文学创作观。作者以文学大师的眼光,从日本语言文字及文化的特质出发,围绕“何谓文章”“写作如何精进”以及“构成文章的六大要素是什么”,兼举东西方经典名作的实例为证,论述日本语言和文字在创作中如何发挥优势,才能顺畅出色地表情达意。其中更是多次引用《大学》、唐诗等,分析中国文人的作品,强调文学的含蓄之美。本书由日文翻译名家赖明珠翻译。与谷崎的名作《阴翳礼赞》一同构成日式美学的完整拼图。
j***o
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
j***o
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
G***6
谷崎润一郎的名作啊!值得阅读,也值得收藏。上海译文出版社的出版质量令人放心。这次一下子把谷崎润一郎著作的中文译本基本上都买齐了。够看一阵子的了。
G***6
这次一下子买了十几本谷崎润一郎的作品,都是上海译文出版社的版本,够看一阵子的了。上译的出版和翻译质量应该还是过得去的。京东物流一如既往地给力。
j***t
j***x
这一套谷崎润一郎的封面每一册,真的是每一册,我都想哭(因为太好看了,十分符合谷崎润一郎的气质,拿到手里有一种恬静的感觉,十分满意!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准