商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
李***d
买了一段时间还没看完,认真了解一下,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***e
服务还是一如继往的快,贴心,快递员也很用心,每次无论什么都送到家里,非常感谢! 学习褚老的精神,打心里佩服褚老
F***6
给老公买的,喜欢看,值得
1***f
纸张还行,内容就要看自己了,个人挺喜欢的。
购买日期
您没有填写评价内容
t***3
快递速度很快,书的质量不错,内容丰富,通俗易懂,值得购买。快递速度很快,书的质量不错,内容丰富,通俗易懂,值得购买。nice!
j***率
物流很快,质量很好,很满意。
雪***东
送货速度超快 包装完好 价格合理
伦***油
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
c***7
褚时健数万字亲述,作者数十万字倾力撰写,记录褚时健91年的完整人生。 褚时健,一位在中国烟草史上举足轻重的企业家,一位在七十多岁高龄重新创业,激励和影响了无数管理者和企业家的人。 他的人生几经起落:早年丧父,辍学,烤酒,种地,以此帮母亲谋生;青年,重新求学却遭遇战争,扛过枪,打过仗;解放后没能逃脱“**”的命运,却能埋头搞生产,所在糖厂成为当地福利最好的工厂;年过半百,接手玉溪卷烟厂,将其打造成亚洲第一、世界第五的集团企业,褚时健也成为“亚洲烟王”。然而,巅峰跌落…… 当他再次进入公众视野时,已成“橙王”,拜访、学习甚至膜拜他的创业者和企业家纷纷造访哀牢山…… 2019年,褚时健溘然长逝。 他91年丰富、起伏的人生,当得上“传奇”二字。他的命运和个人故事紧贴时代变迁,他的生活里有生离死别、荣辱变幻…… 在公众的眼光里,他被塑造成一个充满豪壮悲情的悲剧式人物,甚至褚橙的成功也显得悲壮。但当作者走近褚时健才知道,对于自己人生起落的理解,他比任何人都显得平静。 《褚时健传》由著名传记作家周桦执笔,前后历经几年走访、调查创作而成,从褚时健的生平,到他的管理理念、企业家精神,再到玉溪卷烟厂、褚橙
j***e
此用户未填写评价内容
包***馒
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
j***2
不错不错送货速度挺快的
小***e
次日送达,硬皮的,质量不错
j***v
很喜欢这本书,内容丰富,印刷清晰,很满意。
j***r
孩子还没来,可能得大点才能看了
j***a
京东速度给力一次性买了两本自传
j***C
很好
z***5
京东活动购买了很多书籍,喜欢阅读丰富内心,书籍印刷质量很好,感谢京东物流,会一如既往的支持!
1***8
书收到了,包装很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准