商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
L***V
很好的一本书,学术性强。书本边角完整,物流快速。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
言***舌
李零在北大中文系,出土文獻與學術源流這門課,後來又把它重新修訂了一下,並且加入了一篇在清華大學歷史系的演講稿,從簡帛古書看古書的經典集結出版的書
我***丫
北京大学李零教授历经多年访遍中国上古以来重要的城址战场遗迹等,在旅行日记和考察记得基础上,写作而成,是我们得经典之后又一部研究中国的巨制
y***p
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,内容丰富多彩,读后受益匪浅,物有所值,这次购物体验不错。值得推荐给身边的朋友。
j***u
很好看的书籍,内容精彩,值得购买
v***e
。。。。。书籍,还需要评价吗,不外乎印刷质量,纸张品质,内文等等,正品不会出啥问题的。。。
j***4
在读,很好的研究,很好的文章。
少***买
印刷质量很好,价格还算可以,已经习惯了在京东买书,京东自营是质量和品质的保障,快递员小哥也是一如既往的服务快捷有礼貌好。
不***1
京东买书快,正版的好,一直在京东购买图书,值得信赖,希望把书读透读懂。把知识消化掉,未来加油努力,争取一个月看完一本书。
不***1
京东买书快,正版的好,一直在京东购买图书,值得信赖,希望把书读透读懂。把知识消化掉,未来加油努力,争取一个月看完一本书。
购买日期
内容不错,有一定参考价值。
c***l
内容不错,有一定参考价值
c***l
c***l
j***b
货已收到,质量很好,做工精细
j***j
在看老子的,恒道,道可道,名可名
a***i
一直在京东上买东西,质量一如既往的好,非常满意的一次购物,售后服务也很好,非常满意,赞一个,推荐给大家,可以放心购买!!!!
静***3
京东的书都一直很便宜,而是是正版,包装很好,送货速度快,支持京东,已经在京东图书买了最起码八年了,买了很多书了。支持。。。
诸***杨
很好的书,了解考古和历史,大师作品
j***v
书很不错,值得购买,还会再来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准