商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***0
正品书,包装精美
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***杭
物品很不错 值得拥有,质量很好,下次再来!
我***主
好书,好翻译。
p***1
“为什么现代科学没有在中国(或印度)文明中发展,而只在欧洲发展出来?或许看了这本书再看看中华文明史就能找到答案?
v***声
书写的混乱 这书的证据支离破碎 读不下去 翻译的一般
j***g
因为本职工作是从事政府机关知识产权工作的,所以一直对相关书籍给予关注。曾经身为理科生的我,在做化学实验时还在写诗,自己的兴趣便是将自然科学与人文科学相互融合。 科学文化是塑造现代社会和促进科技发展的重要力量,也是推动社会文化整体变革的核心要素。《科学史译丛》旨在克服国内对科学的片面化、脸谱化认识,着力从思想史和观念史角度切入,重点关注以下几个方面,即将科学现象置于西方文明的大背景中;注重科学与人类终极意义和道德价值的关系;注重对科学技术和现代工业文明的反思和批判;注重西方神秘学传统;并借西方科学史研究来促进对中国文化的理解和反思。 相信只要能够多借鉴外国先进经验,注重自身创新,一定能实现更大更好的历史性发展。 推荐给喜欢科学史以及从事相关工作的小伙伴们。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
我***树
书本非常好,总结的非常全面,论述合理逻辑性强,是学习自然哲学的必备书。
谦***7
屯了N本书,一直喜欢买书,喜欢京东商城的效率,必须五星!
s***n
很好,不错,哈哈,很好看的一本书,赞
l***l
很好很好很好很好很好
c***y
科学史,对科学问题,我从来不敢妄言,只能说从科学家自身的角度来谈科学哲学,和从哲学家置身事外的谈科学,其背景基础和出发点毕竟会有所不同。比如民主问题,科学家可能会赞许科学成就了民主,也就是暗指民主是个好东西,但是在哲学神学方面,民主到底多大程度保持真实,在形而上或是器的方面细致分析的话,要写的东西就多得多了。但我赞同,这是一个有机的整体的概念。
x***c
非常不错的东东,值得购买和拥有!!!!
志***9
还没有看,先给个好评!
w***p
好书,老教授要**买的图书
最***夢
j***0
京东的产品质量不错,下次还会购买
U***毛
京东自营,囤书待看。
塔***歌
我很满意买了4千多块钱的书,都是精挑细选的。书是通过一个科学家知道的,极好 我喜欢(~?)
u***9
经典历史著作,值得阅读。
C***t
科学史的一部经典之作,需要静下心来,认真阅读的好书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准