商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***5
满意满意满意满意满意满意满意满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阿***光
《罗马帝国衰亡史》(商务印书馆)几百年来传颂不衰,整部书纵横千年,规模弘远,叙事史笔引人入胜,刻画人物与事件栩栩如生,令人忘倦,甚至痴迷。
王***包
活动价格,非常实惠
昵***s
对历史比较感兴趣 199-100 低于五折 屯些
m***3
大多数教会最初都是依据法国教会原则组建的。
y***w
京东发货快,价格实惠
购买日期
应该看看的好书,买了看看
r***x
很好,不错,价格实惠
飞***灰
不错,便宜,买来存着,以后慢慢品。比实体店强多了,便宜,送到家,你还期待什么?都有了。 探寻伏脉千里之草蛇灰线,可窥心灵史之起伏跌宕,可窥作家的忧患心、现实感,勾绘出历史运行轨迹;倘若你世务丛脞,劳人草草,或偶然掠读,或随意抽读,或竞破卷检读,亦可睹一段山阴道富春景,可见别有洞天之旖旎风光。一部知识性、导读性的著作能具有这样大的可读性,是很值得我们玩味的。 这套丛书,有一个用意就是节省读者的时间,让读者在较短的时间内获得较多的知识。在信息爆炸的时代,人们要学的东西太多了。补习,遂成为经常的需要。如果不善于补习,东抓一把,西抓一把,今天补这,明天补那,效果未必很好。如果把读书当成吃补药,还会失去读书时应有的那份从容和快乐。读者即使细细地阅读慢慢地体味,也花不了多少时间,可以充分享受读书的乐趣。如果把它们当成补药来吃也行,剂量小,吃起来方便,消化起来也容易。  
我***a
京东的书还是不错的,质量很好,这次是单位采购,领导很满意,下次还要在京东买,快递很快,赞一个!
j***l
货品和物流都满意的一次购物体验。
m***k
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容,省时省力,还能得京东豆。总而言之、言而总之,在京东买东西又好又快!我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容,省时省力,还能得京东豆。总而言之、言而总之,在京东买东西又好又快!
u***s
京东送书一如既往地快捷,质量也非常的好,希望能够继续保持。
j***l
刚收到,包装很好,好好学习。
雾***彩
好书,最近天气好正好看书
f***9
宗教**是人类近代史的第一大事情。
小***0
读书读好书,人生的价值在于多读书,一定要多读书,读书才能提高读书才能成长
j***f
活动买,超值
落***童
帮朋友买的,非常喜欢!
小***糕
好书 看看中世纪的基督教
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准