商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
这段历史还是挺有意思的。 不过看到路德那里就看不下去了。 纸张略薄了些,用水笔划线的话,几乎透纸了。 不过这个价格,也不能要求太多了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
包装很完备,书也很好,好评!
钢***侠
首先,东西还不错,对比后购买。其次,书是好东西,太值得一读。感谢京东,搭建购物平台,享受美好网购。最后,感谢快递小哥哥,疫情配送不容易,为你点赞。
b***o
书很好值得读物美价廉
j***v
买来看,还没有看,有空再看,还好还好。
a***雨
本书至今被西方史学界誉为宗教**史的著作也是我国学术界公认的名著。林赛认为宗教**不是与当时社会环境无关的突然爆发的运动,而是一场“肇始于政治、文化和经济结构变化”的伟大的宗教运动。他主张研究宗教**必须包括五个方面的内容,即宗教**发生的社会和宗教背景、路德派宗教**、德国以外的非路德派宗教**、再洗礼派、索齐尼派和反三位一体思潮、反宗教**。
v***g
商务的书没毛病???。
j***b
翔实丰富的书,看起来不累
j***k
不错不错不错不错不错
浙***北
包装完整,书籍很新。
j***q
书的质量很好👍快递也给力
j***d
很好的书,值得收藏,点赞!
z***6
京东配送快,用箱子装很结实。****史写北欧尼德兰地区的****变迁进程,人物轨迹和观念变迁叙述的很扎实。史料充实,论据充分,对比论证,逻辑严谨。
波***鱼
豆瓣高分 包装完好 值得购买
w***0
3.5折左右到手,还是不错的。
h***n
买书基本是在京东,已经成习惯了。平时攒着,等活动清空购物车,真是爽。书都是精选过得,花了精力。在家也是先攒着,这不孩子上学去了,书架上的书也要清一下了。
g***v
宗教**说明了神是人的想象
l***l
四折还可以啊啊啊啊啊啊
j***y
这个还可以。。。。。。。。。。。。。。
一***云
好书推荐你听这首歌曲最动听
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准